可爱老人网

注册会员
搜索

衡水举办老照片展

衡水举办老照片展

929,河北省衡水市政协举办的《衡水记忆-----老照片展览》在河北省园林博览园开幕。

这次老照片展,由衡水市政协历经数月,向社会广泛征集到了具有衡水特色的老照片1500余幅,经过专家评审,筛选了185幅装裱展出。这些老照片反映的内容,时间跨度达近百年,有从清末民初到改革开放初的革命战争和社会主义建设的旧情存真;有领袖伟人、英模名人及普通百姓生活的实况记忆。
      这次老照片展,选用了作者提供的老照片5幅,如下:

1969年,辛向党(右)在农村当民兵。

1976年,辛向党(左)在冀县(今冀州区)枣园公社担任党委书记。公社领导成员学习的情形。

上图是1967年冀县码头李中学宣传队员合影。下图是2017年4月部分宣传队员聚会合影。

20世纪70年代的人拉车

20世纪70年代用牲口拉车运庄稼

在这次老照片展上,作者应若干人邀请,讲述了老照片的故事,还接受了电视台记者的采访。

阅读(3)| 评论(0) | 编辑 |删除 |推送 |置顶

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

实在人 + 6 大赞!

欣赏佳作!差点当成延安的枣园公社。
欣赏佳作

辛苦!辛苦!
党项人 发表于 2017-10-16 07:31
欣赏佳作!差点当成延安的枣园公社。

谢谢关注、赐评!互相学习交流
林林五 发表于 2017-10-16 08:08
欣赏佳作

沪上人 发表于 2017-10-16 21:34
辛苦!辛苦!

谢谢编辑列题图!
欣赏朋友的佳作。上午好!
文字虫 发表于 2017-10-17 06:17

老友晚安!