可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 独钓寒江

[随笔] 农家乐休闲归来随感

一师 发表于 2017-10-19 16:25
哦,我又来关注您了,写得好啊,

感谢关注。晚上问好一师妹

早上好  发表于 2017-10-21 07:03
佳子 发表于 2017-10-19 18:33
寒江超版的旅游写得详尽。羡慕您们有徐阿姨和阿玉这样的组织者,物美价廉是一回喜,不受气又是一喜,难得{: ...

感谢朋友热情回帖互动!组织者素质确实不错。总的这次外出比较满意啊!晚上问好
真真 发表于 2017-10-19 20:40
游山玩水,生活多姿多彩。

感谢真真妹热情回帖互动!晚上问好!
红霜叶 发表于 2017-10-19 20:55
赏读寒江超版游记随感,难得有这么透明的组织者和导游,也确实算是一次物美价廉的休闲游吧,祝寒江超版度假 ...

感谢红姐热情评点褒奖!这次旅游确实不错,本月23日又被相邀。到海门。南通去3天了!晚上问好!
申老李 发表于 2017-10-20 09:51
欣赏分享朋友的精彩佳文。上午好!

感谢老友热情热情回帖互动,晚上问好!
安心大使 发表于 2017-10-20 23:33
年轻时,从城里到农村下乡。
现在的人,从城里到农村玩休闲。
我每次去农家乐,感觉自己回到了从前年轻的 ...

感谢好评友热情回帖互动!原来你也常去农家乐玩啊。我这次旅游确实不错,有感而发。写了6篇游记,本月23日又被相邀。到海门。南通去玩3天了!
独钓寒江 发表于 2017-10-20 23:39
感谢真真妹热情回帖互动!晚上问好!

分享您的美好快乐,让我的生活也多点彩。
真真 发表于 2017-10-21 10:47
分享您的美好快乐,让我的生活也多点彩。

有空也去农家乐去玩玩,挺不错的!

好建议,谢谢您!  发表于 2017-10-22 08:33
分享寒江弟的快乐旅游记!旅游能使心情舒畅,也可让自己美好夕阳红生活更为绚丽多彩!点赞问好!祝福快乐!
冬之萍 发表于 2017-10-21 23:48
分享寒江弟的快乐旅游记!旅游能使心情舒畅,也可让自己美好夕阳红生活更为绚丽多彩!点赞问好!祝福快乐! ...

感谢大姐热情回帖互动!确实去农家乐旅游不错。经济实惠,可让自己美好夕阳红生活更为绚丽多彩!下午问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 02:54