可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 雪域梅花

[开门报到] 2017年9月27号开门帖

阿强 发表于 2017-9-27 10:57
缺大哥上午好。

阿强下午好
人老了身体各项机能都衰退了,毛病越来越都了,王小二过年一年不如一年,真是无奈啊!我是颈椎病,脑梗,脑外伤后遗症,美尼尔氏症,整天头昏脑涨,腰酸背痛,四肢无力。这几天头晕的不得了,今天去第九医院,预约全面检查,核氏共振,颈动脉B超,验血。上个星期心脏不适,全面检查,明知道检查也没有用,但是又不甘心。祝您多多保重,早日康复!

老师下午好!  发表于 2017-9-27 15:27

评分

雪域梅花 + 3

愿老师保持良好心态,积极治疗,防止过分劳累。平时适当缩短上网和看电视的时间,在气候适宜、空气质量良好的情况下多到室外走走。

老师在身体不太舒服的情况下坚持写贴,精神可贵,“雪域梅花”名如其人也,点赞!

评分

阿强 + 3 赞一个!
雪域梅花 + 3

有病 1、靠医生治疗。2、要自己保养。愿你早日康复!

评分

雪域梅花 + 3
逸致 + 3

中中中 发表于 2017-9-27 12:10
朋友您好!高兴的事可大家分享,病痛只能自己承受。找些不吃药的办法试试,吃药多了又会引发其它病。愿你早 ...

谢谢,我会注意这个问题。

评分

中中中 + 3 赞一个!

溪流 发表于 2017-9-27 12:14
梅花妹妹好!年龄不饶人,人不找病病找人。我也曾颈椎疼过,疼了一段时间不治自愈,不知什么原因。也有结石 ...

谢谢小姐姐,还真被你说对了,浑身疼痛,心理上生理上各占原因,理论上也知道该怎么做,可是疼起来就乱了方寸,慢慢熬吧。
微微 发表于 2017-9-27 12:41
我来报到了。

问好微微,现在很少见你上来哦。
逸致 发表于 2017-9-27 12:50
梅花你好!我们真的老了!无故疼痛是常有。但是我觉得,你所有的痛,万变不离其宗,是颈椎骨引起的 ...

哦,疼痛不单是颈椎哟,这年纪身体的零部件坏了,再难修复,疼痛也是没办法的事,就是看医生,也是缓解症状,所以,休息很重要,当然,心理上的把控也不能忽视,谢谢逸致姐。
外公 发表于 2017-9-27 13:57
颈椎、关节、腰椎,都是难治之症。真正会治病的是人体自身,自愈系统会帮助我们完成几乎全部身体问题的修复 ...

外公说慢慢会好的,会吗,我可不敢奢望哦,身体的自愈力和年龄相关,到我这般年龄,应该说,治病不能根治,只能缓解了。谢谢外公的鼓励,我记着了。
海姆 发表于 2017-9-27 14:47
人老了身体各项机能都衰退了,毛病越来越都了,王小二过年一年不如一年,真是无奈啊!我是颈椎 ...

海姆大哥说对了,“人老了身体各项机能都衰退了,毛病越来越多了”,所以说,健康很重要。今天开帖,就此说起这个话题,也是万般无奈,各自保重吧。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 20:30