可爱老人网

注册会员
搜索

[开门报到] 2017年9月27号开门帖

时间过得太快,一月一写的日子又来了,写什么呢?日子过得很艰难,浑身苦痛没场说,不说又憋得慌,这不,就在这儿稀里哗啦的倒了。
     颈椎痛:每日每夜难煎熬,看了好多医院。核磁共振做过,ct做过,该用的理疗手段都用过了,没有效果。我怀疑,医生的话能听吗?我真没辙了!
     关节痛:医院拍片膝关节炎。要命啊,不能长时间走路,本想每天晚饭后,和小区的邻居开开心心的结伴散步,现在看来也只得搁浅,医生说,千万不能再去走了,呜呼!
     腰椎间盘突出:去医院急诊拿到片子时,我傻眼了
怪不得这么疼呢,坐也不是,躺着也不行,个中滋味自己知晓。
     人近古稀病来袭,不服不行啊,早搏、结石、胃炎,唉... ...想想年轻时的为所欲为,可恨时光不倒流。
     天作怪,人也怪,如果今后的日子都是这样过的话,我不知道自己能忍受否,即便网里有众多的兄弟姐妹聊着,开心着,但是疼痛真的折磨人啊。(不拘一格,想到就说)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

湖边人 + 5 赞一个!
周新光 + 5 赞一个!
青松岭 + 4 赞一个!
沪上人 + 4 赞一个!
新浦东人 + 3 赞一个!

腰椎间盘突出症状,蛮痛苦的。
   我刚才查了一下,觉得这个链接,对你可能会有帮助。http://ly.so.com/page?q=%E8%85%B ... 1%E5%87%BA%E7%97%87

评分

微微 + 3
溪流 + 3 赞一个!
天天飞 + 3
雪域梅花 + 3
刘树义 + 5 相当可爱!

欣赏精彩开门贴

评分

溪流 + 3 赞一个!
雪域梅花 + 3

欣赏朋友开门佳作祝您快乐!

评分

溪流 + 3 赞一个!
雪域梅花 + 3

报到欣赏您的开门佳帖!早上好!

评分

雪域梅花 + 3
溪流 + 3 赞一个!
阿强 + 3 赞一个!

人一老,病就找上门来了。正确对待,积极治疗。心态要好。

问好海兄  发表于 2017-9-27 11:39

评分

溪流 + 3 赞一个!
老蒋 + 5
雪域梅花 + 3

问好梅花好好治疗,早日康复

评分

溪流 + 3 赞一个!
雪域梅花 + 3

老蒋 发表于 2017-9-27 00:13
腰椎间盘突出症状,蛮痛苦的。
   我刚才查了一下,觉得这个链接,对你可能会有帮助。http://ly.so.com/pa ...

谢谢蒋帅,我会关注!

侬客气啥啦。  发表于 2017-9-27 11:39

评分

老蒋 + 5

刘树义 发表于 2017-9-27 00:23
不经历风雨,怎么见彩虹

哈哈,这个风雨还是不要见的好,阿弥陀佛!
玉芳 发表于 2017-9-27 04:32
梅花姐姐早上好!报到欣赏您的开门佳帖!

谢谢,欢迎做客!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 15:19