可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

起早

真真 发表于 2017-9-20 18:58
收下你送的快乐。

您还没吃晚饭吧,慢慢习惯了就好啦!
四海 发表于 2017-9-20 19:14
您还没吃晚饭吧,慢慢习惯了就好啦!

烦也是一天,只能面对,我要去忙晚饭了,一会见。
真真 发表于 2017-9-20 19:18
烦也是一天,只能面对,我要去忙晚饭了,一会见。

一个人的饭好做,但是千万别对付。
真真 发表于 2017-9-20 18:17
看见您很高兴

不客气不客气!谢谢!
真真 发表于 2017-9-20 18:21
欢迎好朋友,收下您的美好祝愿。

谢谢真真回帖互动!谢谢你的鼓励!祝您天天快乐!万事如意!

好朋友晚上好!  发表于 2017-9-20 22:15
四海 发表于 2017-9-20 19:23
一个人的饭好做,但是千万别对付。

一个人的饭做起来没劲,吃起来也不香,做多了吃不了,做少了又怕缺营养。
党项人 发表于 2017-9-20 19:39
不客气不客气!谢谢!

晚上问好!
燕山南村人 发表于 2017-9-20 20:21
习惯起早,想睡难受!

我一直睡眠比较好的,周末还睡懒觉,这两天换环境了,应该会调整好的。问好!
      风雨人生,不会事事都如己愿,缤纷世界,不会处处都悦己心,生活旅途,不会所有的路都畅通无阻。
    所以我们必须学会事随境迁,人随心变,心随路转。人,不要在繁琐复杂中徘徊,而要学会简简单单。若要学会简单,就得摒弃自私和贪婪。正如高尔基所言: “你要记住,永远要愉快的多给别人,少从别人那里拿取”。
    虽然人人都企求的很多,但实际所需要的却微乎其微,得失往往不能以人的意志为转移,不是你想得到就有人给予,所以不要无端奢求;也不是流泪就能挽回失去的东西,所以不要轻易哭泣。人本沧海一粟,不要想得太多,不要虑得太累。
    芸芸众生中,能知道你的人寥寥无几,能了解你故事的人更是屈指可数,你所做的一切,只要不让自己遗憾和家人失望就足够了。当生活不顺心时,尽可换一个角度去考虑问题。

评分

真真 + 3 问好大哥!

真真 发表于 2017-9-20 22:04
一个人的饭做起来没劲,吃起来也不香,做多了吃不了,做少了又怕缺营养。

哈哈哈哈,你太可爱了!

评分

真真 + 3 问好四海!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 16:22