可爱老人网

注册会员
搜索

请教。如何删除微信朋友圈的内容

随着智能手机的普及,现在退休老人买智能手机玩微信的越来越多了,我作为一个普通退休职工,也挡不住诱惑,也学着上微信和可网好友互动了,我的手机是儿子退下来的华为手机,他单位每二年发一部工作手机,他发了新的。旧的给我用了,我用起来感觉挺不错的,功能齐全。点朋友发的视频打开很快,一点不卡,因为我对智能手机如何使用还是门外汉,用到现在看到我朋友圈里记录太多了,可不知道怎么样删除?所以在此发贴请教网络大侠,怎么样才能删除这么多的朋友圈里记录啊!希望不吝指教,先谢了!
感谢寒江雪版版热情指点、并很快回帖解我疑惑。万分感谢!祝您健康快乐!
用百度搜一下吧,网上有说明。

评分

独钓寒江 + 10 赞一个!

村岗 发表于 2017-9-18 18:04
用百度搜一下吧,网上有说明。

感谢朋友热情关注!晚上问好!祝健康快乐
        同意寒江雪朋友的解答,确实是这样!
       你只可以删除你自己的发帖!其他朋友的帖子你删除不了!

评分

独钓寒江 + 10 赞一个!

池州冰心 发表于 2017-9-18 18:20
同意寒江雪朋友的解答,确实是这样!
       你只可以删除你自己的发帖!其他朋友的帖子你删除不了 ...

感谢朋友热情关注互动!晚上问好!祝秋琪
欣赏佳作,学习知识。
假如你浏揽了朋友圈的视频的话,那个被看过的视频会有缓存在空间里,会占用内存。用手机管家可把它删除。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 01:53