可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 孤竹君

【读秋】——领略大自然的鬼斧神工

红霜叶 发表于 2017-9-7 20:58
君姐的写作水平进步神速,这得益于君姐平时涉猎文学作品的广度,也得益于姐姐的聪慧。谢姐牵挂,我在慢慢 ...

谢谢好友的鼓励,我因为不能外出,生活的圈子很小,起初很困扰现在适应了,写的是锻炼手的功能和脑子,老了总要给自己找点快乐。多多保重。
君姐的写作水平进步神速,这得益于君姐平时涉猎文学作品的广度,也得益于姐姐的聪慧。谢姐牵挂,我在慢慢 ...

谢谢好友的鼓励,我因为不能外出,生活的圈子很小,起初很困扰现在适应了,写的是锻炼手的功能和脑子,老了总要给自己找点快乐。多多保重。

谢谢好友的鼓励和支持,其实写东西主要是为了锻炼手和脑,一开始对病很纠结,慢慢接受了,你也要多多注意身体啊。
子敬 发表于 2017-9-12 16:46
谢谢!恭颂好友秋安!

问候您。最近身体可好?多多保重
秋萍 发表于 2017-9-13 07:02
霜叶红于二月花,欣赏您的杰作:【读秋】——领略大自然的鬼斧神工!

谢谢朋友的认同和鼓励问候朋友天天快乐健康幸福
子敬 发表于 2017-9-13 17:11
谢谢关爱,我身体很好,勿念。恭祝好友保重健康,安度幸福晚年!

谢谢老了健康是头等大事。
子敬 发表于 2017-9-14 16:49
感谢好友,互相交流,友谊深厚,幸福绵长!

问候您晚上好

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 12:11