可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

【读秋】寻秋

头像被屏蔽
太阳大姐晚上好!欣赏佳作,文朴实,摄精美,大赞!

评分

红红的太阳 + 5 赞一个!

半角山翁 发表于 2017-9-7 21:24
太阳大姐晚上好!欣赏佳作,文朴实,摄精美,大赞!

感谢半角山翁兄弟亲临美言赏帖!好久没有互动很牵挂,一切安好吗?
遥祝您:幸福健康快乐!
欣赏太阳姐姐精彩拍摄!您的技艺越来越高了!图文并茂,美景令人赏心悦目哦!
因上网时间少,迟赏姐姐佳作!抱歉哦
遙祝秋安!

评分

红红的太阳 + 5 大赞!

风清云淡 发表于 2017-9-7 22:08
欣赏太阳姐姐精彩拍摄!您的技艺越来越高了!图文并茂,美景令人赏心悦目哦!
因上网时间少,迟赏姐姐佳作 ...

感谢风清云淡妹子深夜美言赏帖!理解您当孙经理的忙,我也当过。
遥祝您:幸福快乐!
红红的太阳 发表于 2017-9-7 21:17
老哥呀,老妹是个丑老太婆,没人喜欢和我拍照,咱自拍自乐。
谢谢您赏评!遥祝您:幸福快乐 ...

你这不是自拍,是那个帅锅为你拍的?
缺心少肺 发表于 2017-9-8 10:14
你这不是自拍,是那个帅锅为你拍的?

老哥呀,哪个帅锅会帮我忙?是我麻烦不认识的人帮忙拍的我,风景照是老妹自拍的劣作献丑而已。
红红的太阳 发表于 2017-9-6 18:18
交关日节没有碰“头”,真想侬。谢谢赏帖!
希望17日聚会能看到侬。我的腿脚也勿好,又患“ ...

太阳妹妹,16.17我早和朋友约好,崇明二日游,,不好意思啦,我也想您...下次见呵!

缘情阿姐没关系,来日方长,阿拉姐妹有机会相聚。祝您:幸福开心!  发表于 2017-9-8 17:46

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 08:01