可爱老人网

注册会员
搜索

靠脸吃饭的日子已来临

最近,京东和苏宁分别宣布推出线下刷脸购物体验店!店内无售货员、
收银员,也没有一个导购员。
     第一步:绑脸。先在手机上绑脸,15秒完成。
     第二步:进店后随便拿、随便选。
     第三步:出店直接走人,自动刷脸完成结算。      
     阿福真的OUT了,现在还在实习用手机NFC刷卡吃饭,怎么一夜之间靠
脸吃饭的时代就来了呢!
     无独有偶,刷脸坐火车,刷脸坐飞机的事也悄然兴起了。也许很快,我
们将从刷手机时代,正式迈入刷脸时代!马云说:未来周游世界,可能连
护照和手机都不要了,凭一张脸就能在全世界畅通无阻!
     更为方便的刷脸支付来了。真没想到:吃饭,还得靠自己的这张老脸!
     谁知道下一个被颠覆的又是什么!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

龙井樵夫 + 5 赞一个!
寒江雪 + 5 赞一个!

美容业还能赚到钱吗?
欣赏图文佳作,解读。
新鲜事物层出不穷,长见识开眼界。
可能面具就不能用了!
谢谢朋友的介绍—靠脸吃饭的日子已来临
笑吟吟 发表于 2017-9-5 11:24
美容业还能赚到钱吗?

整容以后再绑脸。
林林五 发表于 2017-9-5 13:34
可能面具就不能用了!

面具肯定用不了。不过化了浓妆的仍能识别。
寒江雪 发表于 2017-9-6 06:33
科技发展果真迅猛,现在刷指纹还刚刚起步不久,又要刷脸了,进入刷脸时代,整容就是大问题了!{::touxiao:: ...

老师说的极是!
我们小县城农业银行开始刷脸取钱了,来得真快呀

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 05:07