可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 逸致

[闲唠家常] 我的初中!我的梦想!都在这里萌芽!

不简单的慈湖中学,培养了多少优秀的人才,在这里为它点个赞。我记得当时小学升初中也是要通过升学考试的,能考进慈湖中学确实不容易!朋友现在文笔斐然,原来从小就是个才女啊!赞一个!晚上问好!
谢谢逸致妹妹文图并茂介绍:千年书院,百年名校慈湖中学

怪不得才女逸致的文笔那么好,是千年书院,百年名校培养了她。
海姆 发表于 2017-9-3 18:05
欣赏【我的初中!我的梦想!都在这里萌芽】佳作,图文并茂,情真意切,哈哈!很可惜你只学了半 ...

你好海姆!你这样的点评夸奖,令我高兴而汗颜!祝福你!
老蒋 发表于 2017-9-3 19:21
不简单的慈湖中学,培养了多少优秀的人才,在这里为它点个赞。

谢谢老蒋小蒋!我真的是爱慈中!17日见!
公主 发表于 2017-9-3 19:29
为慈湖中学喝彩……

公主你好!谢谢赏阅!
独钓寒江 发表于 2017-9-3 21:00
不简单的慈湖中学,培养了多少优秀的人才,在这里为它点个赞。我记得当时小学升初中也是要通过升学考试的, ...

你好!谢谢赏阅!我和你一样的喜欢文字!但是,斐然的是你!真的!为你点赞!
红红的太阳 发表于 2017-9-3 22:55
谢谢逸致妹妹文图并茂介绍:千年书院,百年名校慈湖中学。

太阳你好!我们7日见!

哈哈!17日见哦!抱抱可爱的逸致阿妹!  发表于 2017-9-4 17:53
溪流 发表于 2017-9-4 03:28
逸致早上好!图文并茂的介绍,使我们了解了慈中的前世今生,也解了一惑,难怪逸致文笔不凡,原来出自名校, ...

溪流啊溪流!同样的为你的文字点赞喝彩!
海儿心 发表于 2017-9-4 06:02
怪不得才女逸致的文笔那么好,是千年书院,百年名校培养了她。{::niqian ...

你好海儿心!惭愧了啊!

评分

海儿心 + 5 赞一个!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 21:30