可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 海林

【读秋】叙秋

甚闲野鹤 发表于 2017-9-2 16:48
好心态!30个秋没问题!

上午好!谢谢老师主您的到访,给予支持、鼓励,俺是凑数投征文,表示态度而已哦,顺颂秋祺、快乐,周末快乐!同老师一起奔百岁!
阳夏居士 发表于 2017-9-2 16:59
拜读佳作!欣赏学习!

上午好!谢谢居士您的到访,给予支持、鼓励,俺是凑数投征文,表示态度而已哦,顺颂秋祺、快乐,周末快乐!
香水 发表于 2017-9-2 17:42
海林,您是个有福之人啊!支持您的书法养身之路,祝您健康百年!

上午好!谢谢香水版主您的光顾,给予支持、鼓励,俺是凑数投征文,表示态度而已哦,顺颂秋祺、快乐,周末快乐!是的,俺知足常乐,您是最了解的哦,香您学习!
范海辛 发表于 2017-9-2 17:44
下午好海林哥,心态好、身体好!活多少年都可以哦!
两千年哥哥就退休啦!好自在逍遥!

上午好!谢谢范先生您的到访,给予支持、鼓励,俺是凑数投征文,表示态度而已哦,顺颂秋祺、快乐,周末快乐!是的,俺早丢弃工作的烦恼,享清福了,钱够用就行了哦。
申老李 发表于 2017-9-3 07:24
欣赏分享朋友的佳作。上午好!

上午好!谢谢申哥您的到访,给予支持、鼓励,俺是凑数投征文,表示态度而已哦,顺颂秋祺、快乐,周末快乐!
欣赏【读秋】叙秋 佳作,情深意切,赞!

评分

海林 + 3 情真意切!

海姆 发表于 2017-9-3 09:52
欣赏【读秋】叙秋  佳作,情深意切,赞!

上午好!谢谢海姆大哥您的光顾,给予支持、鼓励,俺是凑数投征文,表示态度而已哦,顺颂秋祺、快乐,周末快乐!
刚写的一幅小行书 白居易 草,供阅之。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这个字体就很棒!  发表于 2017-9-3 11:00
海林 发表于 2017-9-3 09:02
上午好!谢谢素魄版主的光顾,给予莫大支持、鼓励,俺是在前一天写了一篇,昏头投到原创文学版去啦,随 ...

海林老师上午好,您写什么都不如来一篇您的亲笔书法,有关秋天的字画,因为书法是您的强项。谢谢老师支持!

好的,知道了,谢谢!  发表于 2017-9-3 10:51
欣赏朋友佳作:叙秋

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 11:17