可爱老人网

注册会员
搜索

[本地杂谈] 今起手机国内长途漫游费今起取消 河南每年节省5.6亿

本报讯(记者 陈辉)8月31日,河南省通信管理局发布消息,我省三家基础电信运营商自9月1日起全面取消手机国内长途和漫游费。此举将惠及河南近9000万移动电话用户,全省用户每年将减少通信支出近5.6亿元。
  据省通信管理局相关负责人介绍,中国移动河南有限公司、中国联通河南省分公司、中国电信河南分公司三家运营商已按照各集团公司统一部署,全面梳理存量用户套餐,提升计费系统后台支撑能力,加强联调测试,确保中央决策部署落实到位。
  截至目前,三家运营商累计梳理移网业务套餐7444个,自9月1日起,全面取消河南手机用户国内电话长途通话费和漫游通话费(不含港澳台地区),国内语音通话接听免费,主叫通话资费标准按照用户原有本地语音通话资费标准执行,且用户无须申请,自动生效。
  与此同时,三大运营商持续完善中小企业宽带接入覆盖,开展互联网专线免费大提速,专线接入资费降幅30%~50%;下调北美、欧洲、东南亚及“一带一路”沿线等方向国际漫游资费,国际长途电话费降幅37%~60%;下调流量标准资费,移动用户流量资费降幅达40.9%~70%。
谢谢告知,晚上好“!
又一次惠民行动的好政策。
一师 发表于 2017-9-1 22:05
谢谢告知,晚上好“!

谢谢朋友关注和支持!早上好!
新添第 发表于 2017-9-1 22:12
又一次惠民行动的好政策。

谢谢朋友关注和支持!早上好!
延缘缘 发表于 2017-9-2 08:32
老师上午好,欣赏您的精彩主题佳作,祝天天温馨快乐!!

谢谢朋友关注和支持!晚上好!

玉芳 发表于 2017-9-2 13:38
开心报到!

谢谢朋友关注和支持!晚上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 02:05