可爱老人网

注册会员
搜索

[读秋] 秋颂

我爰春的和煦,
          夏的艳丽,
          冬的厚重,
          更爱秋的殷实。

秋高气爽丰硕的秋:
          葱郁的青山,
          碧绿的溪水,
          湛蓝的天空,
          让人自然轻松淡然。

极目舒远,
          枝头嫣红,
          桃李满园。
          稻谷秋黄,
          孕盈待娩。

沐浴着阳光,
          秋捧着丰厚的礼物,
          缓缓向你走来!

学习点赞分享  发表于 2017-9-3 10:22

评分

花愫 + 3 大赞!
海姆 + 5 赞一个!
潇湘翁 + 4 赞一个!
活在诗里 + 3 大赞!
克和 + 5 赞一个!

欣赏朋友的佳作。上午好!
炳哥上午好!小诗诠释秋天的美景,秋高气爽果实缀满枝头,天空湛蓝溪水碧绿,之所以秋天获得人们的喜爱,结尾韵味极佳,“秋捧着丰厚的礼物,
          缓缓向你走来!”有无限的想象空间……精华欣赏!
素魄斑斑点评太好了,附议!赞赏精华诗作!问好!::

欣赏分享佳作!谢谢!

申老李 发表于 2017-9-1 10:23
欣赏朋友的佳作

谢朋友赏读,回帖鼓励,下午好!
长风老人 发表于 2017-9-1 10:53
一年四季,秋季最丰硕、最受人欢迎。欣赏!

不老松 发表于 2017-9-1 12:01
谢谢分享

延缘缘 发表于 2017-9-1 12:05
老师中午好,欣赏您的精彩主题佳作,祝天天温馨快乐!!

沪上人 发表于 2017-9-1 12:07
欣赏分享佳作!谢谢!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 06:37