可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 池州冰心

【读秋】我爱池州桂花城 :

阿强 发表于 2017-9-4 15:41
池州冰心大哥新周快乐。

早上好,我的朋友 :
     九月的清晨,虽已感觉到丝丝凉意,但每一个日出,都想为你送去希望的问候,愿你每天都开心,愿你每刻都快乐,愿你每天都是幸福满满的。
     要相信人间有爱,要相信世界美好,要相信有努力就有收获,有梦想才有希望。

“ 无论你走到哪里,无论天气多么坏,记得带上自己的阳光。”  这句话不仅富有哲理,我觉得更是我的人生座右铭。    带上自己的阳光,是一种豁达,澄澈透明,洁净无瑕敞亮的心态。说到底,人最终能够安然栖居的,是自己的心灵。
    心里充满阳光,纯洁的心犹如一滴清水,无论外界如何烟雨迷蒙,然我清者自清,那滴绝无污染的清水是一种精神,一种信念。阳光令这滴水始终清凛,始终纯美。
    一辈子不长,要把对我好的人珍藏。朋友不在于多,能把我放心上的就那么几个。这一生错过了,下一世未必再聚首,这辈子失去了,下辈子未必再拥有。
    风雨人生路,你给我一分,我还你十分,你对我真心,我为你用心,你陪我风雨,我与你同行,你陪我一程,我记你一生。

感情,在人生的大烤炉里越加越热,友谊,在时间的发酵池里越酿越浓,思念,在岁月的大熔炉里越炼越有,问候,在平常的每一天里越久越温暖。  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 06:51