可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

【读秋】秋高气爽

真真 发表于 2017-9-4 13:31
好温暖,好开心,谢谢冰心大哥!

早上好,我的朋友 :
     九月的清晨,虽已感觉到丝丝凉意,但每一个日出,都想为你送去希望的问候,愿你每天都开心,愿你每刻都快乐,愿你每天都是幸福满满的。
     要相信人间有爱,要相信世界美好,要相信有努力就有收获,有梦想才有希望。

评分

真真 + 3 谢谢大哥!

欣赏真真佳作!秋高气爽送凉风  !

评分

真真 + 3 姐姐好!

池州冰心 发表于 2017-9-5 06:33
早上好,我的朋友 :
     九月的清晨,虽已感觉到丝丝凉意,但每一个日出,都想为你送去希望的问候 ...

冰心大哥的文字温暖阳光,我是相信人间有爱的,也相信世界美好,我会努力学习感悟,尽量做的好些。
细徽 发表于 2017-9-5 06:48
欣赏真真佳作!秋高气爽送凉风  !

欢迎细徽姐姐到来。还记得去年的9月,转眼一年就过去了,时间真是快呀。
空余堂主 发表于 2017-9-5 09:11
谢谢分享。

欢迎朋友分享,祝好!
“出门散步想找点感觉,几片落叶又翻开了心灵悲凉......”人不要活得太累,太认真。我活到这年纪,才知道,糊塗点好。啥叫看破红尘,万事皆空呗。

评分

真真 + 3 欢迎您!

人未老 发表于 2017-9-6 04:15
“出门散步想找点感觉,几片落叶又翻开了心灵悲凉......”人不要活得太累,太认真。我活到这年纪,才知道, ...

真正看破,需要智慧,我一直在学习感悟,在努力,达不到啊。
笨菜鸟 发表于 2017-9-7 19:49
浪漫的描述,荷花也熬成婆了;水墨般的照片,把秋描画的那般迷人……

欢迎老师!谢谢您的支持鼓励,遥握问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 08:46