可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 外公

[开门报到] 【上海9月1日开门帖】 包子的传说

乐和 发表于 2017-9-1 12:14
欣赏学习开门帖:包子的传说

谢谢乐和兄弟欣赏,下午问好!
浦东老姚 发表于 2017-9-1 11:05
改头换面的事,朝朝代代都有!但包子毕竟还是有利于广大人民的,因此我认为这个比喻并不十分贴切!祝您开心 ...

谢谢指点。晚上问好!
海儿心 发表于 2017-9-1 10:41
反腐斗争任重道远,坚持反腐败永远在路上。

什么时候达到“不想腐”,世界大同。
谢谢外公的开门贴。关于包子的来历有很多说法,有的认为是三国诸葛亮所发明。今日外公的介绍很有意思,而且联想到当今的反腐,很有新意。
云深人家 发表于 2017-9-1 18:03
谢谢外公的开门贴。关于包子的来历有很多说法,有的认为是三国诸葛亮所发明。今日外公的介绍很有意思,而且 ...

传说往往都是虚构的,第一个吃包子的人是诸葛亮,第一吃螃蟹的人是谁?无从考证,考证了又如何。反正包子好吃,螃蟹也好吃就是了。茶余饭后无聊,聊胜于无。
谢谢光临。本人级别低手中无分了,抱歉。晚上问好!
谢谢外公介绍《包子的传说》
外公,肉包子是这样来的吗?难道武则天朝代前还没有人会做肉包子?长见识了哈哈。
反腐任重道远,老虎打不尽,苍蝇满天飞啊!那些“敢腐”的人也是人在江湖,身不由己吧!
晚上问好!

传说嘛,不用考证的。第一个吃螃蟹的人的是谁?风调雨顺,第一个用它来下酒。  发表于 2017-9-2 05:12
问好外公谢谢介绍“包子的来历”

评分

海儿心 + 5

晚上问好幽默的,顽皮的外公

评分

海儿心 + 5

外公 发表于 2017-9-1 18:02
什么时候达到“不想腐”,世界大同。

任重道远,革命尚未成功,同志还需努力。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 00:18