可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冬之萍

七夕浪漫情怀【读秋】(牛郎织女的故事)

七夕浪漫,制作精美!祝妹妹天天好快乐,可爱。

姐姐您好!等来分再补上!  发表于 2017-8-30 17:04

评分

冬之萍 + 5 谢谢!

阿强 发表于 2017-8-29 23:31
欣赏冬之萍朋友的佳作。

谢谢阿强朋友首席欣赏!握手问好!遥祝秋安!
武朝歌 发表于 2017-8-30 00:02
欣赏,学习了.赞!

谢谢朝歌老师点赞鼓励!握手问好!遥祝秋安!
素魄 发表于 2017-8-30 00:11
冬之萍妹妹晚上好,欣赏牛郎织女的故事,每年七月初七见一次,真是聚少离多,牛郎织女的故事美妙动人,妹妹 ...

谢谢姐姐点赞鼓励并推荐欣赏!可惜姐姐的电脑出现故障,没有听到我视频里的一首很好听的爱情歌曲。握手问好!遥祝秋安!
拈花一笑 发表于 2017-8-30 07:21
谢谢分享美丽故事,问好老友

谢谢一笑好友点赞鼓励!握手问好!遥祝秋安!
申老李 发表于 2017-8-30 07:32
欣赏冬之萍朋友的精彩图文佳作。上午好!

谢谢申老李好友点赞鼓励!握手问好!遥祝秋安!
冬之萍 发表于 2017-8-30 16:18
谢谢姐姐点赞鼓励并推荐欣赏!可惜姐姐的电脑出现故障,没有听到我视频里的一首很好听的爱情歌曲。握手问 ...

萍萍妹妹下午好,今天才听到歌曲,甜润幽美非常浪漫,谢谢妹妹提醒,我已经给您补加精华了,作者付出了辛苦,好帖子就要鼓励,还好我及时地发现了,妹妹辛苦了!谢谢支持!{:kafei:}
长剑 发表于 2017-8-30 07:33
一个美丽的传说,打动多少痴情的人。

谢谢长剑好友点赞鼓励!并热情点评!握手问好!遥祝秋安!
四味 发表于 2017-8-30 08:50
歌颂爱情!我们,上了年纪,除了配偶,我们一定有过不能生活在一起,却经常牵肠挂肚的“情侣”,呵呵,不要 ...

谢谢阿味哥点赞鼓励!并热情点评!握手问好!遥祝秋安!
九品莲花 发表于 2017-8-30 08:58
冬之萍贤妹上午好!
浪漫、美好的神话爱情故事!感动了一代又一代人!赞赏!

谢谢莲花 大哥点赞鼓励!并热情点评!握手问好!遥祝秋安!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 21:47