可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 独钓寒江

[闲唠家常] 夏日醉白池略记

寒江兄弟呀,您去溧阳一定要通知老阿姐我好吗?那里有我思恋的兄弟姐妹们。
祝您:幸福快乐!
独钓寒江 发表于 2017-8-28 17:24
感谢朋友热情回帖互动!下午问好!

劲赏寒江超版美文,退休老人不论职位高低,相聚成趣生活依然丰富多彩,欣赏寒江超版好兴致,生活安排的很有规律,带小孙女旅游两不误,给您点赞!
独钓寒江 发表于 2017-8-28 17:27
感谢朋友热情回帖互动!朋友也是溧阳人吧?好希望和你线下互动啊,下午问好!

谢谢朋友回帖互动!祝您新周愉快!
欣赏寒江弟弟《夏日醉白池略记》佳作!生活丰富多彩,过得有滋有味。点赞问好!祝福秋安!

评分

真诚永恒 + 3 朋友好!

欣赏超版佳作:夏日醉白池略记

评分

真诚永恒 + 3 大哥上午好!

欣赏独钓寒江超版的佳作。上晨好!

评分

真诚永恒 + 3 朋友上午好!

欣赏【 夏日醉白池略记 】佳作,醉白池名字很典雅,有典故吗?喝两杯酒,醉了再写一篇【夏日醉白池酒醉记】,那雅兴才高了,哈哈!
独钓寒江 发表于 2017-8-28 17:24
感谢朋友热情回帖互动!下午问好!

祝独钓寒江超版快乐每一天。
好可爱的超版主!情真意切热爱生活!这样的日子,比神仙还惬意!问好!

评分

真诚永恒 + 3 朋友好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 00:23