可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 坦克兵

[股票] 一神奇指标揭示谁是A股赚钱能力最强公司

风清云淡 发表于 2017-8-31 13:45
好久没来灌水了!没来学习,所以手中股票一直被套。打新屡试不中,懒试了!
看来这财运还没来!
向首长问 ...

风清斑斑晚上好!
我也想到你处灌水,但一是题材局限,二是精力有限,故未前往。打新没有捷径,唯有坚持不懈。我老婆有个老友,3个帐号打新一年半(2个是自己的,1个是朋友的),仅中一签,还是人家的帐号,但还在坚持不懈。

哈哈哈哈!谢谢版主鼓励!坚持不懈吧! 问好!  发表于 2017-8-31 21:05
坦克兵 发表于 2017-8-31 19:05
风清斑斑晚上好!
我也想到你处灌水,但一时题材局限,二是精力有限,故未前往。打新没有捷径,唯有坚持 ...

前不久,我女儿中了新股,想在首长这里乐乐,让她把素材给我发帖,被她数落一番。她说,你还想发到老人网,忘记你的那些朋友骂你了,你想把危险带给家人……
坦克兵 发表于 2017-8-31 18:32
听消息或跟风炒短线,是有赚钱的,但我以为,看不清楚的钱可能有一天加倍还给市场的。还把心态搞坏,也有 ...

现在的股市里,有相当一部分人就是这种心态,把它当成了赌场。这种心态,真的不可取。
坦克兵 发表于 2017-8-31 18:35
等有足够的安全边际机会吧,现在介入,即便是优质价值股,也走高了一段了,随时回调整。

兵兄说的是,现在的情况,随时都会下调整理。
坦克兵 发表于 2017-8-31 18:43
翻开年线图,股价10年翻5——10倍的,股市其实有不少大牛股,只要是股市的常客,都曾经拥有,但能守的住的 ...

能守的住的确实难,因为人总是见利要兑现的,生怕煮熟的鸭子飞了。早晨好!
坦克兵 发表于 2017-8-31 18:32
听消息或跟风炒短线,是有赚钱的,但我以为,看不清楚的钱可能有一天加倍还给市场的。还把心态搞坏,也有 ...

一个新股上市当涨停板打开,后面又是一字排开涨停,明知道它明天还会涨停我还是不敢买进,我告诉自己怎么容易的钱不是我辈可以赚的。如新股中科信息。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 14:18