可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[网友互助] 《抚仙湖》的小鸟

欣赏真真佳作——《抚仙湖》的小鸟

评分

真真 + 3 欢迎大哥!

友谊长青 发表于 2017-8-23 19:34
欣赏真真佳作——《抚仙湖》的小鸟

欢迎长青大哥一起愉快!
真真 发表于 2017-8-23 19:56
欢迎长青大哥一起愉快!

谢谢真真,祝你快乐!
友谊长青 发表于 2017-8-23 19:58
谢谢真真,祝你快乐!

谢谢大哥友好互动,晚上问好!
    生活里没有什么惊天动人的大道理,多的是油盐柴米酱醋茶的实实在在。该乐观的时候乐观,该无言的时候无言。好的习惯,就是选择恰当的人生道路,当然也是更合适的一种人生教育。
     没有什么人可以帮我们选择生活的方向,它需要自己去历练去成长。一个人的人生观,决定着命运如何向前延续。
     那些历经的忙碌,应该是让自己成长的标记,生活平易而亲切,需要我们自己调整一种崭新的心态去对接。

评分

真真 + 3 赞一个!

池州冰心 发表于 2017-8-24 07:36
生活里没有什么惊天动人的大道理,多的是油盐柴米酱醋茶的实实在在。该乐观的时候乐观,该无言的时候无 ...

很喜欢这段话。在冰心大哥这里受熏陶,受益匪浅。
真真 发表于 2017-8-24 08:40
很喜欢这段话。在冰心大哥这里受熏陶,受益匪浅。

希望是你内心真实的感受,不要糊大哥啊!
           大哥喜欢实话实说,不喜欢客套奉承!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
池州冰心 发表于 2017-8-24 08:46
希望是你内心真实的感受,不要糊大哥啊!
           大哥喜欢实话实说,不喜欢客套奉承!
      ...

“没有什么人可以帮我们选择生活的方向,它需要自己去历练去成长。一个人的人生观,决定着命运如何向前延续。”每个人对文字有不同的理解,我在上面这段话里得到了养份。
真真 发表于 2017-8-24 09:03
“没有什么人可以帮我们选择生活的方向,它需要自己去历练去成长。一个人的人生观,决定着命运如何向前延 ...

我发来的这些人生哲理,对人生的成长,确有很大的益处!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
池州冰心 发表于 2017-8-24 09:08
我发来的这些人生哲理,对人生的成长,确有很大的益处!

我一天忙忙碌碌的,总感觉时间不够用,图方便,就在老人网好朋友这里学习感悟,吸取自己需要的养份。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 17:00