可爱老人网

注册会员
搜索

赠真诚好友!

感谢池州冰心;雪中送炭的朋友!祝您每天都有好心情!

欣赏朋友精彩佳作!  发表于 2017-8-19 14:33

评分

雪山上的青松 + 3 大赞!
真真 + 5 大赞!
池州冰心 + 3 相当可爱!

欣赏精彩摄影!

评分

真真 + 3 五哥好!

林林五 发表于 2017-8-19 12:11
欣赏精彩摄影!

祝林兄中午快乐!
      谢谢谢谢!衷心致谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 大哥好!

不老松 发表于 2017-8-19 12:33
谢谢分享

不老松朋友祝您下午快乐!
池州冰心 发表于 2017-8-19 12:34
谢谢谢谢!衷心致谢!

向冰心朋友致敬!祝您身体健康,晚年幸福!

评分

池州冰心 + 3 您客气了!

四海 发表于 2017-8-19 12:43
向冰心朋友致敬!祝您身体健康,晚年幸福!

人与人之间的相处,其实很简单,彼此怀着一颗坦诚之心,互相坦诚相待,才能建立一种真正的友谊。    再有钱,也买不来一颗真心。钱能交换利益,不能买到情义。钱能得到追捧,不能得到挚朋。钱能收买人心,不能收获真诚。
    再有钱,也买不来真正的幸福。老人慈眉善目、儿女赡养照顾、孩子天真可爱、父母尽心呵护、夫妻同心同德、为家相互帮扶。
    这才是千金也不换的福,幸福不在于钱多钱少,而在于心情好不好。幸福不在于贫穷富有,而在于知足拥有。

评分

四海 + 3 大赞!

池州冰心 发表于 2017-8-19 13:22
人与人之间的相处,其实很简单,彼此怀着一颗坦诚之心,互相坦诚相待,才能建立一种真正的友谊。     ...

谢谢冰心朋友精彩回复,受益匪浅

评分

池州冰心 + 3 大赞!

四海 发表于 2017-8-19 13:26
谢谢冰心朋友精彩回复,受益匪浅

致四海好友:谢谢你的帖子。    人和人相遇靠缘份,人和人相处靠诚意。谢谢我们一直以来的互动、谢谢你在论坛里给我的点赞、谢谢你留下的每一句评论。
    愿我们在可爱老人网依旧可以互诉衷肠,互相交流,友谊常联系,天涯若比邻。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

翻开一次次握手,倍感幸福美好。  发表于 2017-8-19 14:28
荷花纯洁美丽,友情诚挚温馨,真真一旁也温暖。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 18:25