可爱老人网

注册会员
搜索

随便说说

•     岁月忽而老了,过去光阴的屋檐下,多了一份静谧和爱回忆,安静中可以听到花开的声音,也可以听清自己内心的声音,可是对于我来说更喜欢与老朋友,老同学,老邻居,老同事们相聚,今年4月份在上海和曾经的复兴东路第三小学的同学们一起祝福我们这一群老寿星的70华诞,大家一起吹灭了蜡烛,一起唱起‘生日祝福歌’,祝福我们自己福如东海,日月昌明,松鹤长春,春秋不老,古稀重新,欢乐远长。同时相约年年都有聚会,争取在80岁的生日时搞一个更加精彩绝伦的生日聚会,也祝愿每一个同学都幸福安康!热闹的气氛颂赞了我们63年的同学情谊,我们一起过了一个情深意长70岁的生日。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

红红的太阳 + 5 大赞!
郭思思 + 5 赞一个!
独钓寒江 + 6 赞一个!
中中中 + 3 赞一个!
杭州西湖 + 5 相当可爱!

祝愿每一个老朋友都幸福安康!

评分

心怡 + 5 赞一个!
杭州西湖 + 5 问好!

欣赏老师佳作祝您开心快乐!

评分

心怡 + 5 赞一个!

报到欣赏了心怡版主老同学聚会的精彩拍摄。

评分

心怡 + 5 赞一个!

杭州西湖 发表于 2017-8-17 06:03
青葱岁月的情感最真挚,我回杭计划还在预案中,杭州的发小早己翘首企盼我回杭州了!

西湖版主早上好!祝您身体健康!万事如意!天天快乐!

评分

杭州西湖 + 5 赞一个!

欣赏姐随便说说佳作,分享你们的快乐!祝你身体健康!

评分

心怡 + 5 赞一个!

心怡妹妹晚上好!欣赏您的随便说说,老朋友相聚在一起真开心!感谢妹妹和蒋小弟关心我的眼睛叫我多休息,妹妹发帖辛苦了。

祝思思姐身体健康!天天快乐!  发表于 2017-8-18 00:50

评分

心怡 + 5 赞一个!

老蒋 发表于 2017-8-17 00:18
祝愿每一个老朋友都幸福安康!

老蒋斑斑晚上好,我们都有共同的愿望,祝愿每一个老朋友都幸福安康!谢谢。

你说的是啊。  发表于 2017-8-17 23:49
玉芳 发表于 2017-8-17 04:29
心怡版主早上好!报到欣赏您的开门佳帖!

玉芳妹妹晚上好,我们都有共同的愿望,祝愿每一个老朋友都幸福安康!谢谢。
天上星 发表于 2017-8-17 05:47
欣赏心怡妹妹佳作。

星大哥晚上好,我们都有共同的愿望,祝愿每一个老朋友都幸福安康!谢谢。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 15:24