可爱老人网

注册会员
搜索

[咨询] 咨询求教

永久可爱老人的条件是什么?
       请教,谢谢!

建议网站,建一个永久可爱老人光荣榜栏,这个样给后人一个榜样或参照,目前我们网站有多少永远可爱老人?我们应该祝福他们。。。  发表于 2017-9-26 21:40

评分

子不语 + 10

努力加油,爭取达到。
子不语 发表于 2017-8-16 22:11
需20万的积分。

晚上好!谢谢关注和回复!
申老李 发表于 2017-8-17 07:42
努力加油,爭取达到。

晚上好!谢谢关注!说得是,赞同!

不管10万、20万,虽说是回帖或写贴的加分,但是我认为还是以发帖内容或回帖质量为上,且不论发帖的水平如何,也不计较内容,最起码不能是灌水为主题。

纵观论坛。好贴实在太少,即使是精华帖,读来也不过如此的感觉。至于回帖更是不堪一言。每回帖一次得一分,有人每贴必回,就是“谢谢分享”四个字,不知道是为加分还是……?一下子从小学生跳到了硕士研究生!速度之快胜过神五,

20万不是没可能得到,但是至少我不想做这样的可爱老人,因为我不想让可爱变庸俗。

上海大哥 发表于 2017-8-19 16:32
不管10万、20万,虽说是回帖或写贴的加分,但是我认为还是以发帖内容或回帖质量为上,且不论发帖的水平如何 ...

晚上好!谢谢关注
我每次发贴受到好评后,心里暖暖的,这应该就是实质性的可爱了一把。不要过分计较可望不可即人的高数,我的观点对吗?
安心大使 发表于 2017-9-25 19:55
我每次发贴受到好评后,心里暖暖的,这应该就是实质性的可爱了一把。不要过分计较可望不可即人的高数,我的 ...

晚上好!赞同高见!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 18:59