可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[网友互助] 云南《抚仙湖》

远道来客 发表于 2017-8-13 21:02
出去走走,蛮好啊!

刚开始我还不想去,女婿说,不影响您上老人网的。
静下心欣赏美景,感觉真是很好。
真真 发表于 2017-8-13 21:08
刚开始我还不想去,女婿说,不影响您上老人网的。
静下心欣赏美景,感觉真是很好。

和子女一起出去走走玩玩很好的,散散心。老闷在家里要生病的。哈哈!
远道来客 发表于 2017-8-13 21:09
和子女一起出去走走玩玩很好的,散散心。老闷在家里要生病的。哈哈!

在家里我的生活也是满当当乐呵呵的。只不过,这次与《抚仙湖》接触,进一步了解了湖泊,受益匪浅。
真真 发表于 2017-8-13 20:49
“只要心中有爱,看一场烟花的绚烂或守一段细水长流的平淡,皆是美好”

好喜欢这段话!{:: ...

您的风景图片也很好,开心欣赏,快乐心情!
        我上可爱老人网看一些正能量的作品,从中收益!
        朋友您的作品一直很好!
        我很不喜欢少数人的从别的网站转来的旧作…

评分

真真 + 3 敬佩冰心大哥!
四海 + 3 相当可爱!

池州冰心 发表于 2017-8-14 07:35
您的风景图片也很好,开心欣赏,快乐心情!
        我上可爱老人网看一些正能量的作品,从中收益 ...

向冰心朋友问好!
新的一天,祝您开心快乐

评分

池州冰心 + 3 谢谢!

真真 发表于 2017-8-13 21:36
在家里我的生活也是满当当乐呵呵的。只不过,这次与《抚仙湖》接触,进一步了解了湖泊,受益匪浅。

云南还是第一次去吧?
远道来客 发表于 2017-8-14 10:56
云南还是第一次去吧?

以前带女儿去过,现在孙女都这么大了。
四海 发表于 2017-8-14 07:44
向冰心朋友问好!
新的一天,祝您开心快乐

时间在无声的流逝,每一次的心跳,都意味着岁月的远走。每一步,都是生命的痕迹。生命,或轰轰烈烈,或平平淡淡,做人但求问心无愧。
      当我看到别人不认可我的时候,我可以转身离开,因我没有权利强迫别人的认可。听到不相同的观点和不能接受的意见时,我可以保留我的观点,并没有权利去改变别人。

相当可爱!  发表于 2017-8-14 17:06
池州冰心 发表于 2017-8-14 14:54
时间在无声的流逝,每一次的心跳,都意味着岁月的远走。每一步,都是生命的痕迹。生命,或轰轰烈烈, ...

拜读冰心朋友佳作:受益匪浅!您的出口成章让我佩服!祝您下午快乐!
四海 发表于 2017-8-14 15:21
拜读冰心朋友佳作:受益匪浅!您的出口成章让我佩服!祝您下午快乐!

人生中,观众向来比朋友多。观众只会让人从视觉上舒服,朋友却会让你内心感动。朋友不是天天见面,吃喝玩乐,相互吹捧。而是懂你,在精神上、灵魂上支持你、鼓励你、帮助你。在你有所不足时,指正你。肤浅的人交的是观众,上进的人交的是朋友。    真正的朋友,不是只给你掌声和赞美。真正的朋友除了鼓励,更多的是建议。真正的朋友或许不会说漂亮话,但却会说真心话。真正的朋友不只是锦上添花,更多是雪中送炭。不要拒绝真诚的话,更不要拒绝一颗真诚的心。朋友,需要的不是数量,而是质量,与有品味,人品好的人相处才能提高自己。

评分

真真 + 3 赞一个!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 14:38