可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 四海

讲一个真实的知青爱情一一一未婚先育的冷暖

四海 发表于 2017-8-7 07:48
谢谢好朋友评点加分,祝您上午快乐!

太美的文字,无不流露着真诚与祝福,欣赏您的文字等于欣赏您内心的美与善良,您的品味与个性值得我借鉴和学习! 谢谢!

池州冰心 发表于 2017-8-7 10:46
太美的文字,无不流露着真诚与祝福,欣赏您的文字等于欣赏您内心的美与善良,您的品味与个性值得我 ...

感谢朋友精彩的评点,祝您中午快乐!
四海 发表于 2017-8-7 09:26
还行,那位男知青挺有责任心,结局挺圆滿!
女知青的爱心值得点赞!谢谢版主老师鼓励!

版主加老师,是想把压趴下呀。真真向四海问好!
真真 发表于 2017-8-7 17:19
版主加老师,是想把压趴下呀。真真向四海问好!

公共场所必需尊重您一一一版主老师
四海 发表于 2017-8-7 18:07
公共场所必需尊重您一一一版主老师

那私下里就不尊重了
真真 发表于 2017-8-7 18:35
那私下里就不尊重了

因为是好朋友就可以随便很多,您说是吧?
四海 发表于 2017-8-7 09:28
谢谢老师,祝您开心!

谢谢朋友回帖互动!祝您新周快乐!
非常欣赏!谢谢!
四海 发表于 2017-8-7 20:05
因为是好朋友就可以随便很多,您说是吧?

赞同,晚上问好!
     平凡的人生中,我们都有自己的轨迹,不论欢乐还是忧伤,都在努力规划着自己的目标,追寻着自己的未来,人生的路上,无论精彩暖人,还是阴雨蒙蒙,只有踏实从容的走好每一天,用知足常乐的心态来生活,才会感受到生活的美好

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 17:06