可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 四海

池州冰心 发表于 2017-8-6 12:30
没有跟团好,可以自由安排,特别到国外旅游,跟团好累!
       望你这次尽情地享受大自然的风景, ...

现在全国各地都旅游成风,几千元就国外游,还兴奋的不得了。我不赶时髦,慢节奏的走自己的路。好喜欢冰心大哥“也是人生的风景”这句。
四海 发表于 2017-8-6 12:34
原来您还记得,好记性

吃过苦的都会记得,您与我是同年代的。
真真 发表于 2017-8-6 12:39
现在全国各地都旅游成风,几千元就国外游,还兴奋的不得了。我不赶时髦,慢节奏的走自己的路。好喜欢冰心 ...

出国旅游几千元不行哦,我妹妹全家去年去巴厘岛跟团旅游,花费五万。今年到日本跟团旅游,又花费五万。旅游开支大哦!
真真 发表于 2017-8-6 12:41

不但是同年代而且还都有共同的下乡经历。咱们都是知青,您说对吗。天下知青是一家,咱俩是一家人您说对吗!

相当可爱!  发表于 2017-8-6 21:13
真真 发表于 2017-8-6 12:41

给您开个玩笑,真真别介意!我赞成您的独身主义!
似曾相识的年代回味,经历相似的青少年时期!

评分

池州冰心 + 3 赞一个!

潇潇洒洒 发表于 2017-8-6 15:35
似曾相识的年代回味,经历相似的青少年时期!

咱们这一代人都经历过那个特殊年代,记意忧新。
池州冰心 发表于 2017-8-6 12:52
出国旅游几千元不行哦,我妹妹全家去年去巴厘岛跟团旅游,花费五万。今年到日本跟团旅游,又花费五万 ...

我这边工薪阶层出国旅游基本都是几千元的,我的亲家出去很多趟了,都是跟团的,最高一次也就八、九千,两口子也不到两万。除了很有钱的才玩高档的。
四海 发表于 2017-8-6 14:10
不但是同年代而且还都有共同的下乡经历。咱们都是知青,您说对吗。天下知青是一家,咱俩是一家人您说对吗 ...

是一家,哪天我到您家吃饭不交钱,看您咋办。
四海 发表于 2017-8-6 14:15
给您开个玩笑,真真别介意!我赞成您的独身主义!

独身和成双,各有利弊,随缘吧。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 10:09