可爱老人网

注册会员
搜索

[本地杂谈] 【烈日炎炎自驾游】二

[ 本帖最后由 细徽 于 2017-9-10 22:39 编辑 ]\n\n[ 本帖最后由 细徽 于 2017-9-10 22:38 编辑 ]\n\n[ 本帖最后由 细徽 于 2017-8-11 07:44 编辑 ]\n\n[ 本帖最后由 细徽 于 2017-8-10 22:17 编辑 ]\n\n[ 本帖最后由 细徽 于 2017-8-10 22:16 编辑 ]\n\n[ 本帖最后由 细徽 于 2017-8-10 22:04 编辑 ]\n\n
    从河南开封驱车3小时就能到达山东的泰安巿,五岳之首的泰山座落在泰安的中部。远远望去,泰山雄伟壮观!来到山顶,发现山岚重重叠叠,云庶雾障,一山更比一山高!最高的山峰泰山玉皇顶时隐时现,烟云变幻无穷。
进入景区有专门的游览客车,驱车20分中到达中天门,再乘索道揽车10分钟到达 南天门。游客还要爬山10800步才能到达泰山的天街。静穆中浸透着神奇天街!是历朝皇泰山帝祭祀的場所。看到天街的四壁到处都有中央领导的题词,细徽也不忘将老网的网旗插到天街。
  据说到达天街,皇帝也要步行爬山到玉皇顶,文武百官只能两边陪同步行。不知道中央领导们来泰山,是否座轿子,反正细徽使出了全身气力也没有爬到玉皇顶,你看我坐在梯子上,再也起不来了。照片是三岁的小小侄外孙女用照相机,记录了细徽姨外婆在泰山的点点滴滴。照片虽然拍得不好,但是出自于三岁小朋友的第一次杰作,我们时时鼓励她的悟性高。她越拍越来劲,还说回家也要爸爸给她买一个姨外婆这样的照相机

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

安心大使 + 2 相当可爱!
真真 + 5 赞一个!
潇湘翁 + 4 大赞!
子不语 + 10 赞一个!
维子 + 4 相当可爱!

细徽姐姐把老人网的旗帜带到大江南北,可敬可佩。姐姐是最可爱的人。

评分

细徽 + 5 赞一个!

谁上去也不会坐轿子。我登泰山时,大雾弥漫,我也看不到峰顶。等我看到时,已经上去了。没觉得费多大事。山上的饭菜贵。比山下县城里的贵好几倍呢!

评分

细徽 + 5 赞一个!

周春祥 发表于 2017-8-11 21:45
欣赏游记精美拍摄。问好细徽,夏安!

好想念大哥和上海的朋友们!早上好!
潇湘翁 发表于 2017-8-12 07:13
欣赏美图佳文!问好!

潇湘大哥早上好!
维子 发表于 2017-8-11 19:14
细徽,我一边看一边呵呵笑。你挺精神的!可贵的是你还不网旗飘在泰山上!非常可爱!{::niqian ...

维子姐姐早上好,细徽网旗随身带,可见我对老网的真诚哦,每到一个地方,我们家里的小朋友就叫:姨外婆快拿网旗来啊!都是她拍摄的照片。
欣赏美图佳文!问好!
欣赏游记精美拍摄。问好细徽,夏安!
细徽 发表于 2017-8-11 13:37
谢谢青松大哥点评。祝您开心快乐。

谢谢版主回帖互动!谢谢您的鼓励!祝您周末愉快!
细徽,我一边看一边呵呵笑。你挺精神的!可贵的是你还不网旗飘在泰山上!非常可爱!
延缘缘 发表于 2017-8-11 08:02
欣赏老师的精彩拍摄佳作,祝天天温馨快乐!

谢谢延缘缘版版美评。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 16:21