可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 四海

给朋友讲个故事:永不放弃的知青爱情

真真 发表于 2017-8-2 16:53
我确实很会过日子,苦的,甜的都能过。是持家好手。就是太追求完美,世上哪有完美嘛。

能够正确总结自已前半生,很难得,赞一个!
池州冰心 发表于 2017-8-2 18:50
聊天聊出新档次,聊出电影术语:(话外音:) 好氛围!

冰心大哥呀,其他版块有很多版主,相互加分,热火朝天。我总感觉对不起来四川的朋友们。虽然分不值钱,也是一种乐趣,我就用这种方法聊天挣分,又担心违反什么规章制度,就聊得认真点。欢迎冰心大哥参与。
四海 发表于 2017-8-2 18:51
你不要太自责,都是事出有因的,现在明白也不晚努力过好自巳的下半生很重要。世上沒有太完美的事物,差不 ...

悄悄告诉您,在没来老人网之前,我不仅不自责,还一肚子委屈。是受老人网朋友们的熏陶,我才反省提高的。
四海 发表于 2017-8-2 18:54
能够正确总结自已前半生,很难得,赞一个!

悄悄告诉您,我的好朋友这样说:要是现在谁能娶到你真是福。(话外音:以前娶的没福)
真真 发表于 2017-8-2 19:10
悄悄告诉您,在没来老人网之前,我不仅不自责,还一肚子委屈。是受老人网朋友们的熏陶,我才 ...

没必要自责,事出有因,我认为你做的没错!那人也太没素质了,这么好的女人不懂珍惜!
真真 发表于 2017-8-2 19:14
悄悄告诉您,我的好朋友这样说:要是现在谁能娶到你真是福。(话外音:以前娶的没福){::dax ...

是的,是的,没错,我也这么认为!
四海 发表于 2017-8-2 19:41
没必要自责,事出有因,我认为你做的没错!那人也太没素质了,这么好的女人不懂珍惜!

说实话,都是我太过分。我要感谢两个他,感谢他们陪我走过一段路程,他们都是好人。
四海 发表于 2017-8-2 19:43
是的,是的,没错,我也这么认为!

没有过去的铺垫,就没有今天的幸福,所以我心存感激。
真真 发表于 2017-8-2 20:32
说实话,都是我太过分。我要感谢两个他,感谢他们陪我走过一段路程,他们都是好人。

您是一位明白人,给自己总结的不错!
真真 发表于 2017-8-2 20:33
没有过去的铺垫,就没有今天的幸福,所以我心存感激。

正直善良的好人!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 09:48