可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 天目春雨

[网友互助] 溧阳观花赏花又一好地方—耕渎庐主人培植的荷田花海!

延缘缘 发表于 2017-8-1 19:18
好词好文采,大哥晚上好!

版主早上好!天目春雨向你问候!谢谢老朋友的支持鼓励!祝你身体健康、网上天天开心,网下天天快乐!
延缘缘 发表于 2017-8-1 19:18
欣赏老师的精彩主题佳作,顺祝夏祺!

版主早上好!天目春雨向你问候!谢谢老朋友的支持鼓励!祝你身体健康、网上天天开心,网下天天快乐!
蒲公英 发表于 2017-8-1 18:09
好拍摄!
耕渎庐去过多次,荷花田未曾涉足——谢谢介绍!
欣赏荷田花海美片片!

老朋友早上好!天目春雨向你问候!谢谢老朋友的支持鼓励!祝你身体健康、网上天天开心,网下天天快乐!

中午好!  发表于 2017-8-2 12:04
玉芳 发表于 2017-8-2 05:27
胡书记早上好!欣赏荷田花海的美拍!

老朋友早上好!天目春雨向你问候!谢谢老朋友的支持鼓励!祝你身体健康、网上天天开心,网下天天快乐!
谢谢介绍!欣赏荷田花海的美拍!

评分

天目春雨 + 4 大赞!
真诚永恒 + 3 朋友上午好!

欣赏荷田花海美片片!拍摄得真漂亮 !赞一个,上午问好朋友!
独钓寒江 发表于 2017-8-2 09:18
欣赏荷田花海美片片!拍摄得真漂亮 !赞一个,上午问好朋友!

版主下午好!你辛苦了!给你点个大赞,祝你幸福安康!吉祥如意!开心快乐!
三味书厅 发表于 2017-8-2 09:06
又一次欣赏了胡书记精美的拍摄,荷花真漂亮!大赞!

老朋友下午好!你辛苦了!给你点个大赞,祝你幸福安康!吉祥如意!开心快乐!
真诚永恒 发表于 2017-8-2 08:28
荷田花海美不胜收使人陶醉!

版主下午好!你辛苦了!给你点个大赞,祝你幸福安康!吉祥如意!开心快乐!
濑江春 发表于 2017-8-2 06:41
欣赏胡书记拍摄的——《溧阳耕渎庐花海荷田》,品种繁多,美不胜收,使人陶醉!

老朋友下午好!你辛苦了!给你点个大赞,祝你幸福安康!吉祥如意!开心快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 03:54