可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 一师

[其他] 叼鱼的塘鹅(手机)

一师 发表于 2017-8-2 13:48
我先在摄影天地发了一个塘鹅的贴子,上面有祥细介绍和很多图片,那些图片是从几十张照片里精心挑选,修改 ...

我发的一组小草也没版主搭理,有时我们也会像孩子。我们的总版主特别好。

评分

坦克兵 + 5

真真 发表于 2017-8-2 15:55
我发的一组小草也没版主搭理,有时我们也会像孩子。我们的总版主特别好。

是啊,那组照片老费工夫了,拍在手机上,修改后再转到IPAD上,再修理,对比,挑选,总想让多一点人能看到它,有些图片没太费劲也算了,不过想想咱手机随拍的,玩玩而已,说说算了,下午好。

评分

坦克兵 + 5

党项人 发表于 2017-8-2 14:23
不客气不客气!

朋友辛苦,谢谢互动!问好!

评分

坦克兵 + 5

一师 发表于 2017-8-2 16:04
是啊,那组照片老费工夫了,拍在手机上,修改后再转到IPAD上,再修理,对比,挑选,总想让多一点人能看到 ...

我是无论遇到多大的事,哭几场就过了,这样的小事,说说就过了。照片发在【摄影天地】看的人还是要多一点。

评分

坦克兵 + 5

真真 发表于 2017-8-2 16:13
我是无论遇到多大的事,哭几场就过了,这样的小事,说说就过了。照片发在【摄影天地】看的人还是要多一点 ...

没事,随口说说,版主也是志愿服务的,最辛苦了,你是最敬业的。摄影天地也发了,你可能没看吧?快去看吧!

评分

坦克兵 + 5

一师 发表于 2017-8-2 16:44
没事,随口说说,版主也是志愿服务的,最辛苦了,你是最敬业的。摄影天地也发了,你可能没看吧?快去看吧 ...

我已经看了,好喜欢。

好,知道了。  发表于 2017-8-2 16:53

评分

坦克兵 + 5

一师 发表于 2017-8-2 16:05
朋友辛苦,谢谢互动!问好!

祝老友安康

评分

坦克兵 + 5
一师 + 3 情真意切!

感谢一师朋友精彩贴图支持理财版,这《叼鱼的塘鹅》大鸟还是第一次看到,欣赏啦!
我的鹈鹕照比起你的塘鹅体积小好多,可能是“大家庭”的一员吧。

坦克兵 发表于 2017-8-2 20:08
我的鹈鹕照比起你的塘鹅体积小好多,可能是“大家庭”的一员吧。

哦,体积是有点小,是中国的鹈鹕吧?中国人细巧嘛,动物也细巧。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 00:21