可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 文字虫

我的挖掘

香水 发表于 2017-8-1 19:12
文字虫老师做的是很有意义的事情:让古籍里的文字活起来、让广阔大地上的遗产动起来、让流传民间的宝藏显出 ...

谢谢关注、赐评、肯定、问候!互相学习交流。祝朋友开心天天!
耄耋庠生 发表于 2017-8-1 20:27
大赞:——【通过以上4 个途径,再经过认真梳理,挖掘出冀州优秀传统历史文化资源,让古籍里的文字活起来、 ...

谢谢关注、赐评、点赞!互相学习交流。
沪上人 发表于 2017-8-1 21:48
欣赏精彩佳作!谢谢!

谢谢关注、赐评!互相学习交流。
红红的太阳 发表于 2017-8-1 22:09
赏阅文大哥正能量佳作: 我的挖掘 !受益匪浅!
遥祝您:幸福夏安!{::woshou:: ...

谢谢关注、赐评、祝福!互相学习交流。祝朋友万事如意!
喜乐游 发表于 2017-8-1 22:44
欣赏朋友 的精彩 佳作,祝朋友  天天 快乐!

谢谢关注、赐评、祝福!互相学习交流。祝朋友开心每一天!
文老师下午好,昨天刚想回复您的帖子,小区就停电了今天上午10点多才来电,我又做些家务,回复来迟了。

拜读佳作受益匪浅,您的一生把解放前到新中国的冀州优秀传统文化,史书、古籍、冯氏宗谱、自然、经济、政治、用清淡的笔墨编辑冀州文史,坚韧不拔的笔系乡土,挖掘冀州古往今来的历史典故和精彩故事,是冀州继承弘扬传统文化的建设者,大赞!精华学习!
文老师下午好,昨天刚想回复您的帖子,小区就停电了今天上午10点多才来电,我又做些家务,回复来迟了。

拜读佳作受益匪浅,您的一生把解放前到新中国的冀州优秀传统文化,史书、古籍、冯氏宗谱、自然、经济、政治、用清淡的笔墨编辑冀州文史,坚韧不拔的笔系乡土,挖掘冀州古往今来的历史典故和精彩故事,是冀州继承弘扬传统文化的建设者,大赞!精华学习!
谢谢列精华!
素魄 发表于 2017-8-2 15:03

...

谢谢、赐评、肯定、点赞、问候!谢谢列精华、鼓励!互相学习。祝你开心天天!

文老师上午好!遥祝健康幸福!  发表于 2017-8-3 10:54
            晚上好!老友辛苦,挖掘丰富,佳作欣赏,谢谢分享!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 23:45