可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 心怡

沙场阅兵的雄姿

老蒋 发表于 2017-8-1 00:43
沙场阅兵,向世人全面展示我军军威,凝聚强军魂、坚定强军志、提振强军气.

老蒋斑斑晚上好,谢谢长期以来的关注,支持和鼓励,祝你幸福快乐!

心怡姐,你客气了。  发表于 2017-8-2 00:15
玉芳 发表于 2017-8-1 04:20
心怡版主早上好!报到欣赏您的开门佳帖!

玉芳妹妹晚上好,谢谢长期以来的关注,支持和鼓励,祝你幸福快乐!
天上星 发表于 2017-8-1 05:04
热烈庆祝中国人民解放军建军90周年!

星大哥晚上好,谢谢长期以来的关注,支持和鼓励,祝你幸福快乐!
杭州西湖 发表于 2017-8-1 05:41
扬我国威,扬我军威,全民振奋,举国欢腾,向世界宣告:神圣领土不可侵犯!

大姐晚上好,谢谢长期以来的关注,支持和鼓励,祝你幸福快乐!大姐马上又要远行,多多保重。
雨露杨柳 发表于 2017-8-1 05:44
心怡姐早上好!沙场阅兵扬我国威!扬我军威!人民军队众志成城,坚不可摧!热烈庆祝中国人民解放军建军90周 ...

杨柳妹妹晚上好,谢谢长期以来的关注,支持和鼓励,祝你幸福快乐!
延缘缘 发表于 2017-8-1 06:03
欣赏老师的精彩主题佳作,祝天天温馨快乐!

缘缘妹妹晚上好,谢谢长期以来的关注,支持和鼓励,祝你幸福快乐!
观潮 发表于 2017-8-1 06:12
心怡版主早上好!欣赏沙场阅兵的雄姿的美丽拍摄!热烈庆祝中国人民解放军建军90周年!

观潮老师晚上好,谢谢长期以来的关注,支持和鼓励,祝你幸福快乐!
郭思思 发表于 2017-8-1 06:44
好威武的沙场阅兵, 热烈庆祝中国人民解放军建军90周年!

思思姐姐晚上好,谢谢长期以来的关注,支持和鼓励,祝你幸福快乐!
青松岭 发表于 2017-8-1 08:17
欣赏 沙场阅兵的精彩图片。热烈庆祝中国人民解放军建军90周!

青松岭兄弟晚上好,谢谢长期以来的关注,支持和鼓励,祝你幸福快乐!
快乐妹 发表于 2017-8-1 08:23
沙场阅兵,扬我国威,扬我军威,全民振奋,举国欢腾,让每一个中华儿女感到骄傲和自豪!

快乐妹妹晚上好,谢谢长期以来的关注,支持和鼓励,祝你幸福快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 06:17