可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 四海

请听一个女知青的回忆;我生命中的另一个父亲

真真 发表于 2017-7-30 14:10
这段时间我的生活会有转折,心还不静,静下来就好好的写。

您所谓的转折就是在女儿家辞官之事吧?也难怪,那么大的孙经理说不当就不当了是有点可惜!
四海 发表于 2017-7-30 14:30
您所谓的转折就是在女儿家辞官之事吧?也难怪,那么大的孙经理说不当就不当了是有点可惜!{ ...

还没退休孙女就出生了,一直忙着、累着,真要退休了,要离开孙女,难舍难分啊。现在心情很复杂。谢谢您的理解。
四海 发表于 2017-7-30 14:16
高温天气,正值二伏,是一年中最热的时候,望您多多保重!
谢谢您赐帖支持,祝您快乐!{::h ...

知青生活,丰富多彩!
      "知青"这个名称让我们曾经拥有相同的经历,现在回忆那段刻骨铭心的经历谁能忘怀!"

岁月如流水、知青朋友们让我们敞开心扉,晒晒
心情,在这里我们关注当年知青年代的那些回忆,同样抒
发出我们知青在各个不同时期的生活,我们更加热爱和享受今天的幸福。

真真 发表于 2017-7-30 09:31
读了这篇文章感触很深,对我曾经下乡的地方也满怀感恩之心。有时间写出来给朋友们分享。

下乡之时正年轻
        风华正茂傲东风
        往事如烟成追忆
        鬓染银发思未穷

评分

真真 + 3 大哥好!

池州冰心 发表于 2017-7-30 16:55
下乡之时正年轻
        风华正茂傲东风
        往事如烟成追忆

青春少女情单纯,追忆当年返乡村,看望恩师见朋友,建房安家想报恩。
真真 发表于 2017-7-30 16:49
还没退休孙女就出生了,一直忙着、累着,真要退休了,要离开孙女,难舍难分啊。现在心情很复杂。谢谢您的 ...

总是难舍难分的也不是办法,小鸟长大了应让她经经风雨灬
四海 发表于 2017-7-30 17:23
总是难舍难分的也不是办法,小鸟长大了应让她经经风雨灬

孙女上学放学还需要接送,我也实在想过自己的日子。两难!
池州冰心 发表于 2017-7-30 16:51
知青生活,丰富多彩!
      "知青"这个名称让我们曾经拥有相同的经历,现在回忆那段刻骨铭心的经 ...

冰心朋友;莫非您也有过知青生崖?老三届?
真真 发表于 2017-7-30 16:49
还没退休孙女就出生了,一直忙着、累着,真要退休了,要离开孙女,难舍难分啊。现在心情很复杂。谢谢您的 ...

平稳渡过您的生活转折,不当经理也能经常看到孙女的,只是多给她点自已的空间.
不老松 发表于 2017-7-30 19:00
谢谢分享

朋友晚上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 16:09