可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 独钓寒江

[交流] 給可爱老人网朋友们的感谢信

何必山高 发表于 2017-7-30 16:18
非常荣幸我一来注册就赶上了可网重振往昔繁荣雄风的征途,什么都不用多说,我将努力争取每月来可网发的原创 ...

感谢朋友热情支持!下午问好
党项人 发表于 2017-7-30 16:27
热烈庆祝征文活动的圆满成功!这样的形式非常好,真是老年人的好活动方式。

感谢朋友热情支持!下午问好
劲赏寒江超版热情洋溢的总结,致谢诚恳方方面面精彩到位,借寒江超版感谢信祝贺征文圆满成功!文版的版主们辛苦了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
其实我并不喜欢那排比严谨,语言精炼,到处出彩的精雕细琢心灵鸡汤。

偶认为文学的心灵鸡汤总比大白话好看、总比只有三句半的文字好看。。。
以前在其他网站参加过很多次征文、低于500字不收、说大白话的不收、图片信息量超过文字的不收。
当然、老网放宽政策、开门納客、集百家于一堂、也是较贴心的。
祝老网在各位斑斑的带领下、人才济济、蒸蒸日上。
热烈祝贺【夏天的故事】征文活动顺利,圆满,成功地落下了帷幕!
九娘发来贺电,祝贺原创文学版块精彩的【夏天的故事】征文活动取得圆满成功!
热烈祝贺【夏天的故事】征文活动顺利,圆满,成功地落下了帷幕!

感谢独钓寒江超级版主,多劳辛苦!
素魄 发表于 2017-7-30 17:44
劲赏寒江超版热情洋溢的总结,致谢诚恳方方面面精彩到位,借寒江超版感谢信祝贺征文圆满成功!文版的版主们 ...

感谢素魄姐高度评价!我应该向您学习对工作满腔热忱,认真负责的态度,上午问好!顺祝夏安!

寒江超版下午好,祝您天天开心快乐!  发表于 2017-7-31 15:27

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 21:30