可爱老人网

注册会员
搜索

炎热的夏日,带给朋友一丝凉意,请欣赏:雪乡

中国雪乡——双峰林场藏于深山之中,由于取景此地的摄影作品频频获国际大奖,中国雪乡的名字也越来越响,这里有北国最高的山峰,最密的林海,最厚的积雪,最洁净透明的阳光,最淳朴的伐木工人生活。厚厚的“雪毯”、金红的雪山、蘑菇状的雪屋顶……雪乡,当你置身这个东北最美的雪世界,坐在狗拉雪橇上一路滑过梦幻般的雾凇林时,你会觉得雪乡这个地方似乎天生为影像而生,为追寻纯净梦想的旅游摄影爱好者而生。
      以上为网络宣传的内容,雪乡之美不言而喻,尤其是电视剧爸爸去哪儿在这里拍摄后,全国各地的旅游者慕名而来,但是一个小小仅有200人的伐木小村怎能容下潮水般的游客?!由此带来许多问题,如居住环境差,我们在农家院六七人挤在一条大炕上连翻身也成问题,吃饭大流水席也很难讲究卫;原来幽静的乡间小道,更是人山人海,人头与雪花媲美;连去年还在的森林小火车也被去掉,盖上了房屋以满足如潮的游客。游览价格也突飞猛进,一年高似一年,如此号称“四星级”的景点,连北京广播电台也在呼吁国家旅游部门该整顿整顿啦。不过我们在冰雪节组委会的精心安排下没有被宰,在漫天的大雪中,欣赏着美丽的雪乡,度过难忘的一天

评分

林林五 + 4 大赞!
潇潇洒洒 + 3 赞一个!
真真 + 5 赞一个!
乐和 + 3 赞一个!
阿强 + 3 赞一个!

欣赏大哥的精彩拍摄。上午好!

欢迎强哥!  发表于 2017-7-28 10:29

评分

四海 + 3 赞一个!

在空调室里坐着欣赏,是有点清凉感觉!  

冰心大哥好!  发表于 2017-7-28 10:30

评分

四海 + 3 赞一个!

池州冰心 发表于 2017-7-28 09:51
在空调室里坐着欣赏,是有点清凉感觉!

祝冰心朋友快乐!
乐和 发表于 2017-7-28 10:22
欣赏精彩的拍摄佳作:雪乡

向乐和朋友问好!
阿强 发表于 2017-7-28 09:50
欣赏大哥的精彩拍摄。上午好!

谢谢朋友!
雪皑皑白茫茫,真是好凉爽。谢谢四海朋友!

评分

四海 + 3 赞一个!

不老松 发表于 2017-7-28 08:39
谢谢分享

谢谢朋友!
在酷暑当中,分享着些雪乡图片,在心里确实感到了一点凉意。

欢迎朋友!  发表于 2017-7-28 16:38
新添第 发表于 2017-7-28 10:45
在酷暑当中,分享着些雪乡图片,在心里确实感到了一点凉意。

谢谢朋友赐帖,祝您中午快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 05:57