可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 龙宝飞超

[开门报到] 上海版块【8月2日开门贴】

浦东老姚 发表于 2017-8-2 08:53
不开心的事人人都会遇到,好象不可能每天都是风和日丽,阳光灿烂一样!但明天太阳照样会从东方升起。我经历 ...

第一次听到浦东哥哥的人生经历,阳光总在风雨后

评分

浦东老姚 + 4 赞一个!

雪域梅花 发表于 2017-8-2 08:54
宝宝好。
咱不开心的时候,选择大哭呀,没泪水,沾一点水抹一抹,看上去不就是哭的伤心欲绝了嘛{::daxia ...

欣赏大才女姐姐与众不同的调节心情,下次我也试一试
独钓寒江 发表于 2017-8-2 09:06
欣赏宝宝 上海版块【8月2日开门贴】,宝宝问不开心的时候,你是如何调节心情的?那我举个例子吧!记得是去年 ...

问好超版,看来超版故事蛮多的,有机会再要听你讲故事
湖边人 发表于 2017-8-2 09:46
龙宝宝上午好!什么事不开心了?出去走走,旅游,聚会都会忘记不开心的事。

问好湖帅哥,这个方法也蛮好的,出去走走,旅游,聚会都会忘记不开心的事
红红的太阳 发表于 2017-8-2 09:56
我不开心的事很多,我就自和调节心态。想到比从前苦的时候好多了,每天有100多元退休金,要坚强活下去。否则 ...

问好太阳姐姐。要坚强活下去。否则一分钱都没有了……这个好像太严重了伐,你现在儿孙满堂,子女孝顺,不要太幸福哦
龙宝飞超 发表于 2017-8-2 14:58
问好超版,看来超版故事蛮多的,有机会再要听你讲故事

这可不是故事啊。是真人真事啊!呵呵!下午问好
不明白 发表于 2017-8-2 10:16
宝宝上午好!今天的话题很好可以说和每个人相关,不开心的事情可能随时发生,天天发生,人人需要面对。有的 ...

问好才女明明白白姐姐,最好的办法就是提高自身修养,让自己有能力抵御不开心“源,认同,也想姐姐学习,提高自身修养
阿强 发表于 2017-8-2 10:35
龙宝飞超朋友上午好,报到学习。欣赏精彩开门佳帖!

问好勤劳的强哥
龙宝飞超 发表于 2017-8-2 14:25
谢谢四海朋友的赏帖

祝您下午快乐!
龙宝飞超 发表于 2017-8-2 15:04
问好太阳姐姐。要坚强活下去。否则一分钱都没有了……这个好像太严重了伐,你现在儿孙满堂,子女孝顺,不 ...

谢谢龙宝阿妹友爱互动!人没有十全十美,有得必有失,自我调节,安度晚年。
衷心祝您:幸福快乐!

评分

慧儿 + 3 赞一个!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 22:36