可爱老人网

注册会员
搜索

一组小鸟

傻瓜相机,再加上水平有限,拍小鸟总不太清晰。
记得小姐姐拍的小鸟过马路,带给我们很多快乐。

这组小鸟不过马路,天大地大,在草坪尽情的嬉耍。

不要有这样的眼神,我会把泪洒。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

林林五 + 4 相当可爱!
友谊长青 + 3 赞一个!
独钓寒江 + 6 赞一个!
海林 + 3 大赞!
大海那边 + 3 大赞!

我坐在家里小院欣赏小鸟!  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 赞一个!
四海 + 3 赞一个!
潇潇洒洒 + 3 赞一个!

人要互相尊重,我也能为真真加分开心!
有些朋友惜分如命,只有别人给他加分,他从不给别人加分!

评分

海林 + 3 相当可爱!
大海那边 + 3 赞一个!
潇潇洒洒 + 3 不是说不准为版主加分吗?
真真 + 3 相当可爱!

保护大地的翠绿就是给小鸟留下活动嬉戏的空间,给人类留下美妙的欣赏园地!

评分

真真 + 3 大哥好!
池州冰心 + 3 赞一个!

欣赏真真精彩摄影佳作!上午好!

评分

真真 + 3 欢迎五哥!

欣赏真真精彩佳作;一组小乌
祝您上午开心快乐!

评分

真真 + 3 欢迎四海!

欣赏真真朋友的精彩拍摄。上午好!

欢迎强哥!  发表于 2017-7-26 13:18
              我知道网友之情,
              就像恒星一样值得我用一生去守候。
                如果鲜花能表达一片绿叶的所有祝福,
                我愿将整个花海装进心中,
                如果绿叶能传递我所有的向往,
                我愿将整个绿洲化作永恒的追求。
                啊!我心中的可爱老人网,
                今天你伴着夏风敞开大门,
                让五湖四海的网友们在这个平台交友,
                让一粒粒种子在这片土地上扎根。
                仰望蓝天,你就是最近的那朵白云,
                遥望夜空,你就是最亮的那颗行星。
                祝福我们可爱老人网青春永驻,
                期盼这一方沃土再创辉煌……!

评分

真真 + 3 赞一个!

池州冰心 发表于 2017-7-26 07:24
人要互相尊重,我也能为真真加分开心!  
有些朋友惜分如命,只有别人给他加分,他 ...

您说的这种情况真有。系统每天会给每个人一些分,这些分你不给朋友你也得不到,如果给朋友加完了,系统第二天还会给你的。(那些分不用白不用)
以前我也不懂,现在我每天20多分都会加给朋友。

评分

真真 + 3 问好四海朋友!

乐和 发表于 2017-7-26 06:09
首赏小妹的精彩拍摄:一组小鸟

生态环境越来越好,小鸟自由自在。欢迎大哥分享,顺颂夏琪!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 04:54