可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

叶也漂亮

雪山上的青松 发表于 2017-7-24 08:27
欣赏真真妹妹精彩佳作,祝真真妹妹天天开心快乐!

青松大哥出门在外,每天开门迎宾,真是很感动。大哥辛苦了!

谢谢真真妹妹关心和鼓励  发表于 2017-7-24 15:56
真真 发表于 2017-7-24 09:46
生活让真真有了个性,接受真朋友的批评帮助,再尖锐也接受,并能反省改正。我在老人网最大的收获就是有了 ...

夏日请笑纳!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 谢谢大哥!

池州冰心 发表于 2017-7-24 10:09
夏日请笑纳!

家门口的水池里每天都有睡莲盛开,清馨美丽,
带给冰心大哥一点清凉。

本帖子中包含更多资源

x
真真 发表于 2017-7-24 09:47
青松大哥出门在外,每天开门迎宾,真是很感动。大哥辛苦了!

谢谢真真妹妹的关心和鼓励!

大哥辛苦了!祝开心快乐!  发表于 2017-7-24 16:30
春归来 发表于 2017-7-24 14:53
人活到老学到老,生活需要历练。不经一事不长一智,人经百事,得道成仙。

是的,人生最大的敌人是自己。我感谢那些关心帮助过我的朋友们。                    
春归来 发表于 2017-7-24 14:55
朴实的叶子,朴实的情感。感悟人生,感谢生活。

心静了,生活处处都温馨美好,看见什么都漂亮,都想拍给朋友们分享。坐在电脑前,又清醒的知道没几个人会真欣赏,每个人的爱好和心态都不同。问好老师!
睡莲静静地躺在水面上享受阳光的照耀,真象睡美人!

评分

真真 + 3 大哥好!

潇潇洒洒 发表于 2017-7-24 16:36
睡莲静静地躺在水面上享受阳光的照耀,真象睡美人!

潇洒大哥好!我好喜欢荷花,家附近没有,拍拍睡莲也很开心。

本帖子中包含更多资源

x
乐和 发表于 2017-7-24 17:52
欣赏小妹的精彩拍摄佳作:叶也漂亮

睡莲叶平静美,人气质纯洁高!

今年我收获最多,上了一个台阶。感谢大哥一路相伴!
真真 发表于 2017-7-24 20:14
今年我收获最多,上了一个台阶。感谢大哥一路相伴!

真真我又来了,还想看看你拍摄的漂亮睡莲,你辛苦了!

评分

真真 + 3 欢迎四海!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 17:23