可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[随笔] 【夏天的故事】夏日

秋萍 发表于 2017-7-20 20:25
欣赏图文并茂佳作,问好真真!

看见秋萍姐姐高兴
风清云淡 发表于 2017-7-20 20:39
欣赏真真清新脱俗的文字和好拍摄!图文并茂!给炎炎夏日带来凉爽的风景!
问好真真!

从小就不喜欢夏天,原来夏天也可以这么美好。问好风清姐姐,谢谢姐姐支持鼓励!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
好地方来好风光。

评分

真真 + 3 欢迎朋友!

喜乐游 发表于 2017-7-20 20:55
欣赏朋友的精彩 佳作 问好朋友  祝福健康

欢迎朋友分享夏日情怀,谢谢支持鼓励!
观潮 发表于 2017-7-20 21:19
欣赏真真版主图文并茂的佳作。观潮隔屏点赞问好!

欢迎朋友分享夏日情怀,谢谢您的关注支持,晚上问好!
党项人 发表于 2017-7-20 21:27
好地方来好风光。

欢迎朋友分享美好夏日,晚上问好!
真真 发表于 2017-7-20 20:28
人生需要不断的学习感悟,感谢身边的良师益友,感谢一路相伴的朋友们,感谢冰心大哥!{: ...

人活着,不是表演,而是一场修心的历程。不要介意别人的声音,有真才实学不怕时间的考验,更不畏外界的纷扰声。人在世间走,总能遇到各种各样的人,不要奢望所有人的想法都一致,所有人的想法都能与你同步。对于不可理喻的,无需去理会,更无需生气。人活一辈子,靠自己、懂自己、疼自己、惜自己,勤奋努力做好自己。       人的成熟不是年龄,而是懂得了放弃,学会了圆融,知道了不争。有些苦衷不言痛,不是没感觉,不是不在乎,而是知道说与不说都一样。我们常常看到的风景总是仰望和羡慕着别人的幸福。
          其实,痛,只有自己扛;伤,只有自己愈。

评分

潇潇洒洒 + 3 赞一个!
真真 + 5 赞一个!

欣赏朋友佳作,上午好!

评分

真真 + 3 欢迎朋友!

真真看着花儿笑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 欢迎冯老!