可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 大海那边

别让大海窒息

南北天堂 发表于 2017-7-21 19:10
欣赏朋友精彩佳作!晚上好!

谢谢朋友欣赏!问安!
真真 发表于 2017-7-21 20:21
真真知道了,进步了。

天若有情天亦老,人间正道是沧桑。

评分

真真 + 3 谢谢大哥!

大海那边 发表于 2017-7-21 23:22
天若有情天亦老,人间正道是沧桑。

在大哥这里受熏陶
真真 发表于 2017-7-21 23:40
在大哥这里受熏陶

又在哪里说恭维话,我也是谁随便说说,不可当真,开心就好。
长剑 发表于 2017-7-22 07:05
环保是人类精神文明而带来的健康保障。

谢谢朋友光临,问安祝好!
大海那边 发表于 2017-7-22 09:12
又在哪里说恭维话,我也是谁随便说说,不可当真,开心就好。

看大哥的回帖,想到了大哥的模样,好温暖好开心。
真真 发表于 2017-7-22 10:14

致好友:
                      其实你不必再对我说些什么
                      其实夏天也没有想象中那么火热
                      我的心曾伸出无数次触角
                      知道了多少又何必再问多少
                      总有一条路通向夜的尽头
                      总有一种声音在前方招手

我不揣测也知道你在追求
                      我不追问也知道你有忧虑
                      既使心中藏有无数句怨言
                      你准备去了 我又何必追究
                      但愿在如火中天的岁月里
                      你能挺直了腰杆一路豪走

评分

大海那边 + 3 赞一个!
真真 + 3 赞一个!

池州冰心 发表于 2017-7-22 10:38
致好友:
                      其实你不必再对我说些什么                      其 ...

触动心弦,感慨万千。谢谢冰心大哥!
真真 发表于 2017-7-22 10:14

真的,其实你不必再对我说什么。

评分

真真 + 3 相当可爱!

大海那边 发表于 2017-7-22 17:55
真的,其实你不必再对我说什么。

文字的魅力真是无穷,好喜欢冰心大哥的文字,真朋友聚在这里好开心。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 14:47