可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 逸致

[闲唠家常] 折扇 芭蕉扇

溪流 发表于 2017-7-18 06:52
呵呵,逸致的雅致在一颦一笑一折扇间尽显。夏天的炎热被你送来的微风吹散。如今有了空调,斯斯文文的场景很 ...

溪流你好!这是夏天上海一景!西安可能没有?顺祝夏安!
快乐妹 发表于 2017-7-18 07:30
时过境迁,这些东西现在少见啦。

快乐你好!热吗?顺祝夏安!
延缘缘 发表于 2017-7-18 07:44
老师上午好,欣赏您的精彩主题佳作,祝天天温馨快乐!

你好缘缘!千万别称老师哦!我们互相学习!顺祝夏安啊!
缺心少肺 发表于 2017-7-18 08:21
一把折扇像斯文,芭蕉扑扇厚实纯
两扇并用齐出手,真真正正上海人{::guzhang:: ...

你好!快回来吧?上海的夏天过完了,夏天有夏天的味道!顺祝夏安!

评分

缺心少肺 + 5 赞一个!

以前的记忆,现在的感叹,我们这代人就是在不知不觉中的念旧中慢慢老去。

评分

逸致 + 3

雪域梅花 发表于 2017-7-18 10:48
以前的记忆,现在的感叹,我们这代人就是在不知不觉中的念旧中慢慢老去。

问好梅花!所以啊,我们的感觉总是相通的。顺祝夏安!
欣赏逸致姐的回忆过去的时光。现在一件老头衫,一只朱砂壶,一把芭蕉扇,躺在竹榻上。把一天的疲惫烦恼,统统抛在脑后的惬意很少见了,虽然不能说没有,看到大多是鼓捣手机的红女绿男啊,呵呵!下午问好
独钓寒江 发表于 2017-7-18 14:45
欣赏逸致姐的回忆过去的时光。现在一件老头衫,一只朱砂壶,一把芭蕉扇,躺在竹榻上。把一天的疲惫烦恼,统 ...

谢谢赏阅啊!问好!顺祝夏安!
逸致 发表于 2017-7-18 10:09
你好!顺祝夏安!

谢谢朋友回帖互动!祝您吉祥安康!
共同回忆过去的 折扇 芭蕉扇,倍感亲切。
祝逸致妹妹:幸福夏祺!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 00:32