可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 四海

[本地杂谈] 和老人网的朋友分享:哈尔滨风光

池州冰心 发表于 2017-7-16 05:15
分享祖国 北国风光哈尔滨,图美景美!

谢谢冰心朋友光临指导!早上好!
池州冰心 发表于 2017-7-16 05:31
这是一位网络朋友说的话,说的太好了 :
     网络世界不同现实生活,因为大家来自四面八方,是一根网 ...

您说的太好了,祝您快乐!
池州冰心 发表于 2017-7-16 05:31
这是一位网络朋友说的话,说的太好了 :
     网络世界不同现实生活,因为大家来自四面八方,是一根网 ...

谢谢朋友评点加分!
四海 发表于 2017-7-16 06:48
您说的太好了,祝您快乐!

做人踏踏实实,诚诚恳恳,会结交朋友一堆,得到评价满分。做人真诚一点没有错,真诚的人才能把知己结交,真诚的心才能让感情牢固。做人善良一点不吃亏!

评分

真真 + 3 赞一个!

池州冰心 发表于 2017-7-16 12:20
做人踏踏实实,诚诚恳恳,会结交朋友一堆,得到评价满分。做人真诚一点没有错,真诚的人才能把知己结 ...

好好学习天天向上。问好冰心大哥!
林林五 发表于 2017-7-16 05:15
分享哈尔滨风光,问好四海朋友!

本人在哈尔滨工作17年!旧情难忘!
劲赏四海老师“哈尔滨风光组图”非常漂亮!
素魄 发表于 2017-7-16 16:18
劲赏四海老师“哈尔滨风光组图”非常漂亮!

谢谢版主老师赐帖鼓励!祝您开心快乐!

因为时间少,很少关注您的帖子,抱歉了!祝好!  发表于 2017-7-16 17:29

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 13:06