可爱老人网

注册会员
搜索

[本地杂谈] 【原创】我说;您来过这儿吗?

本帖最后由  逍遥伯爵 于 2017-7-10 14:37 编辑

【原创】我说;您来过这儿吗?
今儿闲遛,可就溜达着进了这么个地界儿。
刚一进门儿就是眼前一亮,浓浓的老北京情景直入眼帘!这,还真能叫真正北京人浮想联翩的环境。
从心眼儿里赞叹此家经营者的独具匠心;还甭说别的,就单是咱北京的老物件就足足的让您狠劲儿的咋么嘴儿的了,那么的熟悉,那么的亲切,这可都是您家里用过的物件,是您小时候见过的....。
您瞧那个照相馆,还没准儿就离您家不远儿呢 。
这一趟闲逛是真儿真儿心满意足了。
得嘞,您自个瞧吧您呐。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

清逸 + 3 赞一个!
阿强 + 3 赞一个!

【原创】北京朋友请溜达着进来瞧瞧

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

点赞美拍!  发表于 2017-7-10 15:27
最后给您上道解馋的

本帖子中包含更多资源

x

评分

独钓寒江 + 3 赞一个!

溜达着,看着,吃着,好日子还得好好过噢。
欣赏朋友原创北京朋友请溜达着进来瞧瞧 ,我不是北京的。看看不介意吧。呵呵,好象在拍电影的场景设置棚里啊,难得一见,赞!
本帖最后由  逍遥伯爵 于 2017-7-10 14:39 编辑
独钓寒江 发表于 2017-7-10 13:59
欣赏朋友原创北京朋友请溜达着进来瞧瞧 ,我不是北京的。看看不介意吧。呵呵,好象在拍电影的场景设置棚里啊 ...

哈哈,“独钓寒江”版主言重喽; 请不要误会哦,至于此主贴题名那只是一个噱头而已不过我仔细的想了一想还是更换个主题名吧。
就地方版块本人有一点看法;
1,首先地方版非是一方专属领地;地方版块是整个论坛的一部分更是全体会员朋友共同参与的场所。
2,既然称之为地方版那么在此发表的主题帖内容就应该是具有其地方色彩,否则就完全失去了其地方版块的存在意义。

评分

清逸 + 3 赞一个!

独钓寒江 发表于 2017-7-10 13:59
欣赏朋友原创北京朋友请溜达着进来瞧瞧 ,我不是北京的。看看不介意吧。呵呵,好象在拍电影的场景设置棚里啊 ...

回您话:这个场所其实就是一个餐馆,老板对餐馆的内部(包括外部门脸)进行了创意性的设计, 里面的一些场景及道具非常具有北京地方特色,(有些还都是北京百姓常见的老物件)。
再次的谢谢您的关注和观赏支持!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 20:59