可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 逸致

[开门报到] 7月15日 开门贴 《充值》

栗栗 发表于 2017-7-15 11:19
欣赏逸致朋友的开门贴,我是女儿包办全部网上的充值付费之类的。心想着反正她就住在家里,召唤一下很方便, ...

是啊!可是平的总是偷懒没学。要用了没招了。问好!顺祝夏安!
古龙飞月 发表于 2017-7-15 13:40
在这个日新月异年代、知识的更新瞬息万变,我们只有努力学习,才不会被时代淘汰.谁也不会想到,继无人超市之后 ...

你好!你说得对!下一步会有什么改变?我们只能不断地学习!
许刘文 发表于 2017-7-15 13:45
网络时代给大家带来更多的便利和优惠,同时也需要我们与时俱进,活到老学到老。

你好!说得真好啊!祝夏安!
周永根 发表于 2017-7-15 06:19
我们夫妇两提早一个多小时在小区门口扬招出租车,准备去虹桥火车站。您想,站在路口将近15分钟打不到车,心 ...

路途远一点可利用微信叫滴滴打车,选择正规出租车公司的网约车;不过老年人或近距离打车有点难,司机不大愿意去可能拒载。

评分

周永根 + 3 早一点出门,坐公交!

关于手机充值,过去充值的地方比较多,现在需要到附近的营业厅在机器上充值,前提是使用4G卡;不是4G卡需要请营业员通过电脑网络充值,或者请人用支付宝充值。

评分

逸致 + 3

碧水小舟 发表于 2017-7-15 20:59
关于手机充值,过去充值的地方比较多,现在需要到附近的营业厅在机器上充值,前提是使用4G卡;不是4G卡 ...

呵呵!看来是逼着我们得学会网上充值。问好朋友!夏安!
中中中 发表于 2017-7-16 06:23
朋友早上问好,祝夏日安康!

谢谢你!也祝你夏安!

评分

中中中 + 3 赞一个!

不明白 发表于 2017-7-17 16:06
逸致姐姐下午好!万能的智能手机加网络为生活带来很大方便,可是我们很多朋友在不了解的情况下觉得很难,又 ...

你好明白!我知道你对网络操作很熟悉,从你前几篇帖子可以看出来。真的是啊,要学的很多,就是有时会有惰性。试着学吧!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 22:24