可爱老人网

注册会员
搜索

[综合话题] 重庆的路(图片)

我没有到过重庆,只是看过重庆成为直辖市时的一个航拍宣传片。感觉重庆十分宏伟,像个大都市的模样!早时,只是从红岩小说中知道,重庆是山城,临嘉陵江,上海长江轮船可抵达。
近期微信中得知重庆的路十分复杂,甚至连汽车导航仪都无法辨认。于是十分好奇地在网上搜索了一些图片,与网友们一起分享。我想有机会一定要亲临现场观摩!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
欣赏山城重庆的高架路!

评分

周永根 + 3 相当可爱!

谢谢周兄编辑分享——重庆的路

谢谢蒋超观看!  发表于 2017-7-8 21:50
欣赏周老师的《重庆的路》。确实够复杂,都是弯弯饶。问候周老师!

评分

欣赏美文佳作,引介重庆的道路风光。

谢谢观看,晚上好!  发表于 2017-7-8 21:48
欣赏美文佳作,引介重庆的道路风光。

评分

欣赏周永根大哥的漂亮图片。谢谢分享!

评分

劲赏永根阿哥编辑分享——重庆的路!
我和细徽妹子去过重庆,只玩了几个小时,一个景点,真遗憾。再去也许没有机会了。

去重庆一定要看看重庆的路,早上好!  发表于 2017-7-9 06:16
欣赏山城重庆的高架路!以后有机会去一次!上午问好

评分

周永根 + 3 亲眼目睹,哈哈!

真想去重庆看看这些路呢

评分

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 13:20