可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

[原创游记] 雨中游上海韩湘水博园——上

老蒋 发表于 2017-7-1 23:52
欣赏太阳斑斑雨中游上海韩湘水博园的精彩报道。

嗨!老蒋兄弟您怎么也和我一样犯同样“错误”。
你叫我不要叫你超版,你也不要叫我斑斑好吗?
谢谢光临美言赏帖!衷心祝您:幸福快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

在畅游天下版块,一定得这样的。  发表于 2017-7-2 11:12
慧儿 发表于 2017-7-2 00:09
欣赏太阳姐姐精美好拍摄!祝您周未快乐!

谢谢慧儿妹妹支持老姐,亲临美言赏帖!
衷心祝您:幸福康乐!
古龙飞月 发表于 2017-7-2 00:53
欣赏朋友精彩摄影佳作: 雨中游上海韩湘水博园,谢谢分享,祝你幸福安康!开心快乐!

感谢古龙飞月大哥美言赏帖和分享游园的快乐!
衷心祝您:幸福康乐!
欣赏 分享朋友的旅游文图并茂佳作。上午好!

评分

红红的太阳 + 5 大赞!

申老李 发表于 2017-7-2 10:14
欣赏 分享朋友的旅游文图并茂佳作。上午好!

感谢申老李大哥亲临美言赏帖!祝您:幸福康乐!
红红的太阳 发表于 2017-7-1 22:26
谢谢阿强兄弟美言赏帖!衷心祝您:幸福康乐!

祝太阳姐快乐每一天。

谢谢阿强兄弟!  发表于 2017-7-2 21:26
红红的太阳 发表于 2017-7-1 22:29
感谢友谊长青大哥亲临美言赏帖和分享!
遥祝您:幸福康乐!

谢谢红红朋友加分鼓励,晚上好!

感谢长青大哥友情互动!  发表于 2017-7-2 21:27
韩湘水博园赞!
着实的美

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

红红的太阳 + 5 赞一个!

逍遥伯爵 发表于 2017-7-4 10:07
韩湘水博园赞!
着实的美

感谢同庚逍遥伯爵大哥亲临美言赏评!我拍摄水平差,随意乱拍,见笑了。我喜欢一个人边走边拍好惬意,精神享受。
红红的太阳 发表于 2017-7-4 10:16
感谢同庚逍遥伯爵大哥亲临美言赏评!我拍摄水平差,随意乱拍,见笑了。我喜欢一 ...

感谢同庚逍遥伯爵大哥亲临美言赏评!我拍摄水平差,随意乱拍,见笑了”同庚版主大妹言重了;
举起相机,手机拍拍照照本就是我们生活中的一种消遣和快乐,更是一种记录,它所记录下更多的正是我们生活中的快乐和惬意。
我喜欢一个人边走边拍好惬意,精神享受。”此片恰是此心情惬意的真实写照....。
展现在我们视野中的是一幅很有生活更有意境的画面,真的很美!

感谢大哥鼓励!老妹会加油的!  发表于 2017-7-4 17:53

评分

红红的太阳 + 5 情真意切!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 06:32