可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

向日葵

汉茂油桃 发表于 2017-6-25 07:58
真真就是向日葵,老网就是红太阳!

太阳终将普照大地,我们的家园温馨和谐。
坦克兵 发表于 2017-6-25 08:05
葵花向阳丹心在。
好拍,赞一个!

葵花朵朵向太阳,我们的家园多美好。
看见首长,就想起那张白鹤叼鱼的照片,那才是好拍呀!
春归来 发表于 2017-6-25 19:07
向日葵,张张笑脸朝太阳,一颗向上的快乐心!

在成都这么多年,第一次看见向日葵,好激动,欢迎老师分享!
问真真好!愿你象向日葵那样,有一颗如太阳般明朗、快乐的心!

评分

真真 + 3 谢谢姐姐!

哦!原来向日葵是瞎眼姑娘盼望太阳啊!太阳出来了,向日葵就开花了!
冰轮 发表于 2017-6-25 20:48
问真真好!愿你象向日葵那样,有一颗如太阳般明朗、快乐的心!

谢谢冰轮姐姐支持鼓励和批评开导,我会努力做的好点。

当事者迷,旁观者清。相信真真会越来越明智。  发表于 2017-6-25 21:13
细徽 发表于 2017-6-25 20:57
哦!原来向日葵是瞎眼姑娘盼望太阳啊!太阳出来了,向日葵就开花了!

细徽姐姐晚上好!关于向日葵有三个故事,我选了一个。上次看见别人家阳台上的太阳花,好激动,这次看见一片更激动。
真真 发表于 2017-6-25 21:04
细徽姐姐晚上好!关于向日葵有三个故事,我选了一个。上次看见别人家阳台上的太阳花,好激动,这次看见一 ...

是啊!向日葵的故事使人感慨良多!难免触景生情!看似阳光的植物也有那样悲惨的遭遇!
面对着太阳,不自艾不自怜,活出最灿烂的自己

评分

真真 + 3 心哥好!

细徽 发表于 2017-6-25 21:16
是啊!向日葵的故事使人感慨良多!难免触景生情!看似阳光的植物也有那样悲惨的遭遇!

向日葵带着太阳的爱,传递着幸福温暖。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 16:05