可爱老人网

注册会员
搜索

我换了个新手机

过去我用的手机,都是女儿淘汰的手机,2013年我上网要有智能手机,自己就买了个C8155华为手机,这款手机用了三年,比较顺手,不足之处,拍照片不太好,机子用了几个小时就要充电,经常靠的连网神器,才能连上,存贮不足,最近我就想换一个,我问问打乒乓球的球友,他们用的是什么机子,当然年轻人用的都是好机子,有的是四、五千元,我看到电信同西安银行推出“169电信套餐存款领智能手机”活动,里面有许多品牌,我选了OPPO A59s机子,这款机子特点是摄像比较好,只要给银行存990元(二年定期),付给电信1000元,就可取得手机,她们立即帮我由3G换成4G,现在网速由原来8M升到50M,机子拍出照片比以前清楚多了,机子也不需要随时充电,特别是送的流量多了,前二天出门,在车上给司机用我的“高德地图导航”,看来老年人要跟上时代,手机必须要换。
欣赏欣赏!
    科技发展日新月异,我们老年人也不甘落后,紧跟时代步伐,电脑、微信、网购样样行;为老师佳作点赞!

欣赏佳作!
碧水小舟 发表于 2017-6-15 20:46
科技发展日新月异,我们老年人也不甘落后,紧跟时代步伐,电脑、微信、网购样样行;为老师佳作点赞!{:: ...

谢谢点评,大家一起跟上时代,度过快乐老年。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 12:47