可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

【实话实说】如诗如画

一切顺其自然,开心每一天!一切都会美好的!

评分

真真 + 5 谢谢大哥!

池州冰心 发表于 2017-6-20 07:00
回来看看,总要到四川版块走一走!   
     生活是美好的,所以我常常拿起笔来书写;天地 ...

是的,我也还是每天打开老人网,看看好朋友,很多年习惯了。我不再点开地痞流氓的帖子,在这里等着他们占领老人网。

现在更轻松了,漫步在大自然里,花草总是笑盈盈,我也有时间听听配乐朗诵,沉浸美好诗情画意里。再等十年,二十年,坐在树荫下,回忆这风口浪尖的网络生活,嘴角一定会上翘,回忆里一定有我的良师益友冰心大哥。
池州冰心 发表于 2017-6-20 07:13
一切顺其自然,开心每一天!一切都会美好的!

都说人生有一知己足矣,我真是很满足。谢谢冰心大哥!
真真 发表于 2017-6-20 09:12
是的,我也还是每天打开老人网,看看好朋友,很多年习惯了。我不再点开地痞流氓的帖子,在这里等着他们占 ...

佛说:
      被人误解时,不说,是一种大度,事情的真假,时间会给最好的回答。
      被人伤害了,不说,是一种善良,感情的冷暖,时间会给最好的证明。
      被人诋毁了,不说,是一种涵养,人品的好坏,时间会给最好的澄清。
      什么事都不要急着辩解,什么话都不要忙着倾诉,离开这是是非之地。
      等着看吧…

评分

真真 + 5 赞一个!

把自己见到的美好事物、美景都拍摄成图片发在网上,让大家分享,给大家带来快乐!赞赏!
我也喜欢花花草草,写过一百多首这方面的诗词,也发表过一些。只要自己喜欢,又能给大家带来欢乐,何乐不为!
池州冰心 发表于 2017-6-21 12:01
佛说:
      被人误解时,不说,是一种大度,事情的真假,时间会给最好的回答。
      被人伤害了 ...

是的,网络作假严重,用盗号和马甲自编自演,不是人人都能识破的。让时间证明一切吧。有网友被威胁离开了,也有网友在觉醒中。我不仅骨子里倔犟,我还是相信邪不压正。到今天为止,我没给网站如何一个版主和网友发过邀请,也没发一条短消息拉人,可四川版块人气不减,真真感动啊!
只要你的心情是晴天的,人生就没有阴雨天。
玉贝 发表于 2017-6-21 12:57
把自己见到的美好事物、美景都拍摄成图片发在网上,让大家分享,给大家带来快乐!赞赏!{::gu ...

看见玉贝姐姐高兴!
这些年我在老人网朋友们的熏陶帮助下,有了进步和收获。对老人网我有感恩之心。一场浩劫,很多朋友遭到了威胁和挑拨,对朋友我感到内疚,我甚至不敢去跟朋友的帖,怕牵连朋友。网络造假、盗号,马甲套马甲,都出现在老人网。玉贝姐姐来这里,让我看见了正义,很感动!玉贝姐姐多保重,遇到找麻烦的流氓就拉黑,我才学会这个功能。
玉贝 发表于 2017-6-21 13:43
只要你的心情是晴天的,人生就没有阴雨天。

以前头脑简单,为维护老人网得罪了两三个人,他们用低级下流的手段对我进行人身攻击,也真是让我开了眼界,让网友看清了他们的嘴脸。收下玉贝姐姐的“只要你的心情是晴天的,人生就没有阴雨天”。谢谢玉贝姐姐,祝姐姐一切都好!
湘北老翁 发表于 2017-6-23 07:16
新一天串门问好妹妹,祝健康快乐每一天!

真诚互动最暖心,谢谢大哥!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-3 23:27