可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 自驾冀、辽五日行小记之滦州

本帖最后由  逍遥伯爵 于 2017-6-12 08:44 编辑

自驾冀、辽五日行小记之滦州
此次自驾休闲行乃继5月的《山,陕 逍遥自驾行》,《京郊休闲,小憩》,《京郊古崖居探古行》之后的2017年逍遥自驾休闲行第三波。
此行第一站,河北滦州古城并夜宿;中午时分到达滦州古城,此日正值高考之日故此古城游人很少,留宿地环境及条件甚为满意。这是一套 两层小楼,一层为开间厨房,餐厅,二层为两室,一厅,一卫(共用)很适合一家四、五口人或两家四口人合住的私人住所, 二层大大的露台着实的令人爽心。
滦州,枕燕山而踏渤海,屏京津而扼关外,横陈乌桓之南,幽蓟之东,鲁豫之北,素有“京畿锁钥,兵家咽喉”之称。888公里滦水与滦州大地逾世经年,这条与孕育华夏五千年文明的母亲河——黄河、长江比肩论庚的中国第三条母亲河,是一段从文明融合到和谐富足的辉煌诗篇,当之无愧的成为华夏民族“和”之地。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

移不动联不通 + 5 赞一个!
炳哥 + 3 赞一个!
红红的太阳 + 5 大赞!

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

评分

孤竹君 + 4 相当可爱!
喜乐游 + 3 大赞!
清逸 + 3 受益匪浅!

本帖最后由  逍遥伯爵 于 2017-6-12 10:03 编辑

自驾冀、辽五日行小记之滦州上传完毕
此后续篇将是辽宁的绥中,兴城内容。
欢迎观赏!
逍遥伯爵 发表于 2017-6-12 08:52
自驾冀、辽五日行小记之滦州上传完毕
欢迎观赏!

首赏逍遥老师《自驾冀、辽五日行小记之滦州》纪实佳拍,夜景尤其漂亮。谢谢分享美景和旅游快乐!问好老师!
清逸 发表于 2017-6-12 09:05
首赏逍遥老师《自驾冀、辽五日行小记之滦州》纪实佳拍,夜景尤其漂亮。谢谢分享美景和旅游快乐!问好老师 ...

谢谢“清逸”朋友的首席观赏和奖励。
问好!

祝老师新周快乐!  发表于 2017-6-12 09:18

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 23:51